☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Греческий рисовый салат
Греческий рисовый салат
Юлия Высоцкая
17 сентября 2013
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Если помидоры у вас суховаты — порежьте их как можно мельче. Обжаренный чеснок можно выбросить, а можно добавить в салат.
Ингредиенты
основные
рис бурый
100 г
сыр фета
150 г
оливки без косточек
1 горсть
перец сладкий желтый
½ шт.
шпинат свежий
1 пучок
вяленые помидоры в масле
5 шт.
чеснок
1 зубчик
кинза
2 веточки
уксус яблочный
1 ст. л.
масло оливковое
1 ст. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/10
Шпинат крупно порезать.
шаг 3/10
Вяленые помидоры нарезать маленькими кусочками.
шаг 4/10
Фету порезать небольшими кубиками.
шаг 5/10
Кинзу мелко порубить.
шаг 6/10
Рис соединить со шпинатом, помидорами, оливками, фетой, кинзой и перемешать.
шаг 7/10
Перец, удалив плодоножку и семена, нарезать маленькими кубиками.
шаг 8/10
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
шаг 9/10
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить сладкий перец, зубчик чеснока, все перемешать и обжаривать 2–3 минуты.
шаг 10/10
Обжаренный перец вместе с маслом, в котором он жарился, добавить в салат, посолить, поперчить, влить яблочный уксус и перемешать.
Комментарии — 1
zhanna
7 лет назад
салат еле поели.не кушается совсем!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
салат еле поели.не кушается совсем!!!