Рецепт
Главная»Рецепты»
Греческий рисовый салат

Греческий рисовый салат

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Если помидоры у вас суховаты — порежьте их как можно мельче. Обжаренный чеснок можно выбросить, а можно добавить в салат.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/10
Шпинат крупно порезать.
шаг 3/10
Вяленые помидоры нарезать маленькими кусочками.
шаг 4/10
Фету порезать небольшими кубиками.
шаг 5/10
Кинзу мелко порубить.
шаг 6/10
Рис соединить со шпинатом, помидорами, оливками, фетой, кинзой и перемешать.
шаг 7/10
Перец, удалив плодоножку и семена, нарезать маленькими кубиками.
шаг 8/10
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
шаг 9/10
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить сладкий перец, зубчик чеснока, все перемешать и обжаривать 2–3 минуты.
шаг 10/10
Обжаренный перец вместе с маслом, в котором он жарился, добавить в салат, посолить, поперчить, влить яблочный уксус и перемешать.
Комментарии — 1
zhanna
7 лет назад

салат еле поели.не кушается совсем!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru