+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат со стручковой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
43441
4
Салат из тунца и фасоли
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
40170
2
Реклама
Реклама
Реклама

Греческий рисовый салат

Греческий рисовый салат
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если помидоры у вас суховаты — порежьте их как можно мельче. Обжаренный чеснок можно выбросить, а можно добавить в салат.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
150 г
1 горсть
½ шт.
1 пучок
5 шт.
1 зубчик
2 веточки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Шпинат крупно порезать.
Шпинат крупно порезать.
На весь экран
шаг 3
Вяленые помидоры нарезать маленькими кусочками.
Вяленые помидоры нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Фету порезать небольшими кубиками.
Фету порезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 5
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Рис соединить со шпинатом, помидорами, оливками, фетой, кинзой и перемешать.
Рис соединить со шпинатом, помидорами, оливками, фетой, кинзой и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Перец, удалив плодоножку и семена, нарезать маленькими кубиками.
Перец, удалив плодоножку и семена, нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 8
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 9
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить сладкий перец, зубчик чеснока, все перемешать и обжаривать 2–3 минуты.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить сладкий перец, зубчик чеснока, все перемешать и обжаривать 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 10
Обжаренный перец вместе с маслом, в котором он жарился, добавить в салат, посолить, поперчить, влить яблочный уксус и перемешать.
Обжаренный перец вместе с маслом, в котором он жарился, добавить в салат, посолить, поперчить, влить яблочный уксус и перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
zhanna
zhanna
06.11.2016 23:55:11

салат еле поели.не кушается совсем!!!

Icon recipes

Греческий салат — так называется известнейший во всём мире салат, который любят и часто готовят в Греции. В этой стране такой салат обычно нарезают большими кусками, маслины кладут в салат с косточкой и конечно собственные, греческие. Они более крупные, чем испанские, и имеют более маслянистый вкус. Но самый главный ингредиент в греческом салате — это, конечно же, сыр фета. Сегодня у нас не совсем классический рецепт с фото греческого салата. Так, при приготовлении мы будем использовать бурый рис, шпинат, вяленые помидоры — ингредиенты, которые, как правило, не встречаются в классическом рецепте. Пошаговый рецепт с фото греческого салата сделает процесс его приготовления простым и понятным даже для начинающих кулинаров. Если помидоры у вас суховаты, стоит порезать их как можно мельче, обжаренный чеснок можно добавить в салат. В греческом рисовом салате мы отдаем предпочтение именно бурому рису, так как для получения этого вида крупы при обработке зерна снимается только защитная оболочка, а ядро и большая часть отрубей не трогается. Это позволяет сохранить почти все питательные вещества. Начав свой день с такого салата, вы зарядитесь энергией и принесете пользу своему здоровью!