Рецепт
Главная»Рецепты»
Треска с цукини, беконом и сыром

Треска с цукини, беконом и сыром

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Цукини нарежьте или натрите тонкими пластинками на специальной терке.
шаг 2/3
Рыбу посолите и поперчите. Посыпьте мелко тертым сыром и оберните ломтиками бекона и цукини. Уложите в жаропрочный лоток вместе с помидорами черри. Полейте все оливковым маслом и уберите в разогретую до 210С духовку на 17-20 минут.
шаг 3/3
Подавайте запеченную треску, украсив хлопьями сыра и кресс-салатом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru