Треска с цукини, беконом и сыром

Треска с цукини, беконом и сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки179г
    198.89% от дневной нормы
  • Жиры44г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории1154кКал
    48.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Цукини нарежьте или натрите тонкими пластинками на специальной терке.
  • Шаг 1
    Рыбу посолите и поперчите. Посыпьте мелко тертым сыром и оберните ломтиками бекона и цукини. Уложите в жаропрочный лоток вместе с помидорами черри. Полейте все оливковым маслом и уберите в разогретую до 210С духовку на 17-20 минут.
  • Шаг 2
    Подавайте запеченную треску, украсив хлопьями сыра и кресс-салатом.
Оценить52
0

Автор рецепта

ДжюгасДжюгас,автор рецепта
Слава литовских сыроделов давно перешагнула границы их родины. Торговая марка «Džiugas» («Джюгас») признана одной из лучших не только в Европе, но и в Америке. Говоря об этом сыре, можно смело употреблять самые лестные комплименты и яркие эпитеты – продукт действительно того стоит. Несмотря на огромную конкуренцию в отрасли, «Džiugas» («Джюгас») продолжает из года в год завоевывать сердца новых поклонников и собирать престижные награды различных конкурсов. Ценители хорошего сыра давно заметили отличительную особенность этого продукта: в зависимости от срока созревания, он значительно отличается по вкусу. «Džiugas» («Джюгас») – не исключение. Его характер и вкус можно сравнить с характером человека: легкий в юности; окрепший в зрелости; степенный, строгий, порой сложный для понимания в почтенном возрасте. Давайте попробуем разобраться, какой именно «Džiugas» («Джюгас») больше всего подойдет именно вам.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий