+ 1000
+ 1000

Треска с цукини, беконом и сыром

Треска с цукини, беконом и сыром
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

Пищевая ценность порции

1153
кКал
49%
Белки179 г
Жиры43 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
45 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
4 шт.
100 г
50 г
5 ст. л.
1 г
300 г
по вкусу
по вкусу
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Цукини нарежьте или натрите тонкими пластинками на специальной терке.
На весь экран
Рыбу посолите и поперчите. Посыпьте мелко тертым сыром и оберните ломтиками бекона и цукини. Уложите в жаропрочный лоток вместе с помидорами черри. Полейте все оливковым маслом и уберите в разогретую до 210С духовку на 17-20 минут.
На весь экран
Подавайте запеченную треску, украсив хлопьями сыра и кресс-салатом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить