Рецепт
Главная»Рецепты»
Ребрышки по-домашнему

Ребрышки по-домашнему

Рецепт на:
1 персону
Описание
Оч. вкусные ребрышки . По рецепту идет соус чипотли, он указан тут как барбекю, таблица не принимает название, и приправа каджунская указана как просто приправа, если не имеем соус чипотли  заменяем на домашний с кетчупом или томатным соусом с добавлением острых специй как чили + мед. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Смешаем все сухие перечисленные компоненты в емкости. Приправа нужна Cajun seasoning-рецепт похожий есть тут -креольская приправа http://www.edimdoma.ru/retsepty/44187-svinye-rebryshki-v-kreolskoy-priprave Каджун и Креоль-две этнические группы одного региона шт.Луизиана, если использовать специи той или иной этнической группы ,то в пряности они почти одинаковы.
шаг 2/4
Ребрышки разрежем на 2 части. Выложим на противень с фольгой . Обвалять ребрышки с обеих сторон смесью и поставить в разогретую духовку на 180 гр на 1- 1,5 часа.
шаг 3/4
Приготовим соус, в острый добавляем мед по вкусу. Перемешаем и смазать ребрышки с 2х сторон. Вернем в духовку на 30 мин.
шаг 4/4
Готовые ребрышки разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Комментарии — 45
Мальва
9 лет назад

Отличные ребрышки в таком соусе- представляю, как вкусно🌴🌴🌴🌵😎

Апрель
9 лет назад
Мальва,

оч.вкусно и пикантно💗😋

ЗаринА
9 лет назад

Аля..как ты ребрышко разломила...мммм!!!😋😋😋😋😍💖

Апрель
9 лет назад
ЗаринА,

спасибо Зарина😋💖

LediL.
9 лет назад

Аля какие ребрышки вкусные😋🍃🌿

Апрель
9 лет назад
LediL.,

спасибо вам💗

LediL.
9 лет назад
Апрель,

ко мне на ты😉

Апрель
9 лет назад
LediL.,

договорились😋

ღ Юляღ
9 лет назад

В закрома,с благодарностью!Очень вкусно!😍😋

Апрель
9 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо Юлечка😍

ярослава
9 лет назад

Аля, не перестаешь удивлять своими мясными блюдами!😋

Апрель
9 лет назад
ярослава,

как ты нас булочками😘

Больше рецептов на edimdoma.ru