+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ребрышки по-домашнему

Ребрышки по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Оч. вкусные ребрышки . По рецепту идет соус чипотли, он указан тут как барбекю, таблица не принимает название, и приправа каджунская указана как просто приправа, если не имеем соус чипотли  заменяем на домашний с кетчупом или томатным соусом с добавлением острых специй как чили + мед. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
217699 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешаем все сухие перечисленные компоненты в емкости. Приправа нужна Cajun seasoning-рецепт похожий есть тут -креольская приправа http://www.edimdoma.ru/retsepty/44187-svinye-rebryshki-v-kreolskoy-priprave Каджун и Креоль-две этнические группы одного региона шт.Луизиана, если использовать специи той или иной этнической группы ,то в пряности они почти одинаковы.
Смешаем все сухие перечисленные компоненты в емкости. Приправа нужна Cajun seasoning-рецепт похожий есть тут -креольская приправа http://www.edimdoma.ru/retsepty/44187-svinye-rebryshki-v-kreolskoy-priprave Каджун и Креоль-две этнические группы одного региона шт.Луизиана, если использовать специи той или иной этнической группы ,то в пряности они почти одинаковы.
На весь экран
шаг 2
Ребрышки разрежем на 2 части. Выложим на противень с фольгой . Обвалять ребрышки с обеих сторон смесью и поставить в разогретую духовку на 180 гр на 1- 1,5 часа.
Ребрышки разрежем на 2 части. Выложим на противень с фольгой . Обвалять ребрышки с обеих сторон смесью и поставить в разогретую духовку на 180 гр на 1- 1,5 часа.
На весь экран
шаг 3
Приготовим соус, в острый добавляем мед по вкусу. Перемешаем и смазать ребрышки с 2х сторон. Вернем в духовку на 30 мин.
Приготовим соус, в острый добавляем мед по вкусу. Перемешаем и смазать ребрышки с 2х сторон. Вернем в духовку на 30 мин.
На весь экран
шаг 4
Готовые ребрышки разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Готовые ребрышки разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
25.12.2014 18:42:39

оч. вкусно получилось😋

Солнце
Солнце
25.12.2014 15:12:24

Аля, делюсь фотоотчетом ребрышек по твоему рецепту. 💐 Очень вкусно! 😋 Спасибо большое! 💐

Апрель
Апрель
25.12.2014 18:42:10
Солнце,

оч.рада Анечка, спасибо тебе большое😘

Liza Oliver
Liza Oliver
21.10.2014 09:22:42

завораживают)😳😳😳

Апрель
Апрель
21.10.2014 14:55:02
Liza Oliver,

pooh_lolда хороши и вкусны💗

Натали М
Натали М
18.10.2014 13:00:56

Ммм...какие ребрышки аппетитные😋я еще от прошлых не отошла,а тут новые,не менее аппетитныеpooh_lol

Апрель
Апрель
18.10.2014 17:19:19
Натали М,

с пряной нотой😍💗

Мурзик
Мурзик
18.10.2014 02:35:03

праздник мясоеда)) красота))😍💗

Апрель
Апрель
18.10.2014 17:19:09
Мурзик,

спасибо😍

Показать еще комментарии