Рецепт
Главная»Рецепты»
Форель, запеченная с помидорами

Форель, запеченная с помидорами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Филе рыбы разрезать на 2 части, посолить, поперчить. Обвалять каждый кусочек в муке. Обжарить подготовленное филе на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать пополам, посолить. Обжарить с 2-х сторон на масле с разрезанным пополам зубчиком чеснока. В форму для запекания поместить рыбу, рубленую зелень и помидоры (слоями). Сыр измельчить на крупной тёрке и выложить горкой на помидоры. Запекать при температуре 160-180 градусов в течение 15-20 минут. Подать запеченную форель на порционной тарелке, украсив зеленью.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Виктория
14 лет назад

Делаю нечто похожее только с сёмгой,но и форель тоже вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru