+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Окинава» с крабами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
42122
1
Салат с сельдью по-испански
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
22022
0
Реклама
Реклама

Форель, запеченная с помидорами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
373
кКалл
15%
Белки46 г
Жиры14 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
11 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
60 г
1 пучок
1 стакан
400 г
1 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе рыбы разрезать на 2 части, посолить, поперчить. Обвалять каждый кусочек в муке. Обжарить подготовленное филе на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать пополам, посолить. Обжарить с 2-х сторон на масле с разрезанным пополам зубчиком чеснока. В форму для запекания поместить рыбу, рубленую зелень и помидоры (слоями). Сыр измельчить на крупной тёрке и выложить горкой на помидоры. Запекать при температуре 160-180 градусов в течение 15-20 минут. Подать запеченную форель на порционной тарелке, украсив зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Виктория
Виктория
02.03.2010 13:32:31

Делаю нечто похожее только с сёмгой,но и форель тоже вкусно!