Рецепт
Филе судака в кунжуте и яйце
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Подготовить муку и кунжут для панировки. Для этого высыпать их на разные тарелки, муку смешать с солью. Яйцо взбить вилкой в миске.
шаг 2/6
Филе разморозить, обсушить, порезать на порционные кусочки.
шаг 3/6
Сначала обмакивать каждый кусочек в яйцо.
шаг 4/6
Потом, одну сторону (там, где кожа) посыпать мукой.
шаг 5/6
Другую сторону посыпать кунжутом.
шаг 6/6
Обжарить с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Никогда не использовала кунжут для панировки, стоит исправить ситуацию 😘
вкусное блюдо😋
Спасибо Алевтина!😍😘🌿🌹🌿
должно быть очень вкусно!!! панировка классная. 😋😋😋😍
Да да, ты абсолютно права, попробуй обязательно!😘💐
Семечки придают 😌 ореховый аромат и вкус рыбке! 😎💖
Сочетание очень удачное, всегда бы так делала, да кунжут не всегда под рукой))))😄😄pooh_lol💐
Рыбка в такой панировке - ооочень вкусная!!😋😋😋
Спасибо Викуль, ты абсолютно права!pooh_lol💐