Рецепт
Главная»Рецепты»
Филе судака в кунжуте и яйце

Филе судака в кунжуте и яйце

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Подготовить муку и кунжут для панировки. Для этого высыпать их на разные тарелки, муку смешать с солью. Яйцо взбить вилкой в миске.
шаг 2/6
Филе разморозить, обсушить, порезать на порционные кусочки.
шаг 3/6
Сначала обмакивать каждый кусочек в яйцо.
шаг 4/6
Потом, одну сторону (там, где кожа) посыпать мукой.
шаг 5/6
Другую сторону посыпать кунжутом.
шаг 6/6
Обжарить с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии — 28
Катерина_Sh
10 лет назад

Никогда не использовала кунжут для панировки, стоит исправить ситуацию 😘

Апрель
10 лет назад

вкусное блюдо😋

marysa
10 лет назад
Апрель,

Спасибо Алевтина!😍😘🌿🌹🌿

Аня радуга
10 лет назад

должно быть очень вкусно!!! панировка классная. 😋😋😋😍

marysa
10 лет назад
Аня радуга,

Да да, ты абсолютно права, попробуй обязательно!😘💐

Т
10 лет назад

Семечки придают 😌 ореховый аромат и вкус рыбке! 😎💖

marysa
10 лет назад
Т,

Сочетание очень удачное, всегда бы так делала, да кунжут не всегда под рукой))))😄😄pooh_lol💐

ВикторияS
10 лет назад

Рыбка в такой панировке - ооочень вкусная!!😋😋😋

marysa
10 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Викуль, ты абсолютно права!pooh_lol💐

Больше рецептов на edimdoma.ru