Рецепт
Главная»Рецепты»
Тилапия (Piccata)

Тилапия (Piccata)

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Получается не хуже, чем с курицей или мясом. А оч. даже вкусно и замечательно. Каперсы хорошо сочетаются с рыбой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Филе рыбы посолить и поперчить. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Добавить филе тилапии и обжаривать по 3 мин. сторона.
шаг 2/3
Добавить вино, а затем куриный бульон, лимонный сок от 1/2 лимона, каперсы и кружки лимонные от 1/2 лимона. Дадим немного все вместе потушится. Жидкость заметно убавится.
шаг 3/3
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Комментарии — 49
Натали М
10 лет назад

Вкусная рыбка😋сочная😃💖

Апрель
10 лет назад
Натали М,

спасибо Наталья😘

Пчёлка Руся
10 лет назад

Быстро и вкусно 😋😋 да ещё и с лимончиком 😋 💐

Апрель
10 лет назад
Пчёлка Руся,

точно и быстро и вкусно😋💗

~Un Dina~
10 лет назад

Аля, получилось блюдо, как из сёмги 😋💐!

Апрель
10 лет назад
~Un Dina~,

да вкусно💗😍

Надежда
10 лет назад

Замечательная рыбка!Возьму на заметку😋💗💐

Апрель
10 лет назад
Надежда,

отлично!!! С Рождеством Надежда вас!!!😋💖

Надежда
10 лет назад
Апрель,

Взаимно,Аля!💗💗💗😊

Anette Rok
10 лет назад

😋😋💖🌴🌴🌴

Апрель
10 лет назад
Anette Rok,

спасибо💖💖💖

Больше рецептов на edimdoma.ru