Тилапия (Piccata)

Тилапия (Piccata)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Получается не хуже, чем с курицей или мясом. А оч. даже вкусно и замечательно. Каперсы хорошо сочетаются с рыбой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки107г
    118.89% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории642кКал
    26.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Прекрасная

Шаги рецепта

  • Подготовка Филе рыбы посолить и поперчить.
На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.  Добавить филе тилапии и обжаривать по 3 мин. сторона.
    Филе рыбы посолить и поперчить. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Добавить филе тилапии и обжаривать по 3 мин. сторона.
  • Шаг 1 Добавить вино, а затем куриный бульон, лимонный сок от 1/2 лимона, каперсы и  кружки лимонные от 1/2 лимона. Дадим немного все вместе потушится. Жидкость заметно убавится.
    Добавить вино, а затем куриный бульон, лимонный сок от 1/2 лимона, каперсы и кружки лимонные от 1/2 лимона. Дадим немного все вместе потушится. Жидкость заметно убавится.
  • Шаг 2 Подаем к столу. Приятного аппетита.
    Подаем к столу. Приятного аппетита.
Оценить546
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Rica

     хороша рыбка! 😜🐾🐾

    • Т

       У нас тоже такая 😉 рыбка-филе продаётся))) 😍 Вкусненькая она у тебя! 😃

      • Liza Oliver

         очень уважаю эту рыбу за нежный вкус и отсутствие костей! 😋💖

        • Софья79

           Аля, представляю, какая рыба сочная получается, унесу твой рецепт с собой, попробую его на филе красного окуня!!!😘💐

          • ღ Юляღ

             Замечательная рыбка!..😍😋 Фото ооочень аппетитное!😜

            Оставить комментарий