
Тилапия (Piccata)
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Получается не хуже, чем с курицей или мясом. А оч. даже вкусно и замечательно. Каперсы хорошо сочетаются с рыбой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тилапия филе2шт.
- сольпо вкусу
- оливковое масло1ст. л.
- масло сливочное1ст. л.
- вино белое1ст. л.
- куриный бульон4ст. л.
- лимонный сок0.5ч. л.
- лимоны0.5шт.
- каперсы2ст. л.
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки107г118.89% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории642кКал26.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Филе рыбы посолить и поперчить. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Добавить филе тилапии и обжаривать по 3 мин. сторона. - Шаг 1
Добавить вино, а затем куриный бульон, лимонный сок от 1/2 лимона, каперсы и кружки лимонные от 1/2 лимона. Дадим немного все вместе потушится. Жидкость заметно убавится. - Шаг 2
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Оценить546
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат



















Комментарии
23хороша рыбка! 😜🐾🐾
У нас тоже такая 😉 рыбка-филе продаётся))) 😍 Вкусненькая она у тебя! 😃
очень уважаю эту рыбу за нежный вкус и отсутствие костей! 😋💖
Аля, представляю, какая рыба сочная получается, унесу твой рецепт с собой, попробую его на филе красного окуня!!!😘💐
Замечательная рыбка!..😍😋 Фото ооочень аппетитное!😜