+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тилапия (Piccata)

Тилапия (Piccata)
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Получается не хуже, чем с курицей или мясом. А оч. даже вкусно и замечательно. Каперсы хорошо сочетаются с рыбой.

Пищевая ценность порции

641
кКал
27%
Белки106 г
Жиры23 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
27 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
4 ст. л.
½ ч. л.
½ шт.
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе рыбы посолить и поперчить. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Добавить филе тилапии и обжаривать по 3 мин. сторона.
Филе рыбы посолить и поперчить. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Добавить филе тилапии и обжаривать по 3 мин. сторона.
На весь экран
Добавить вино, а затем куриный бульон, лимонный сок от 1/2 лимона, каперсы и кружки лимонные от 1/2 лимона. Дадим немного все вместе потушится. Жидкость заметно убавится.
Добавить вино, а затем куриный бульон, лимонный сок от 1/2 лимона, каперсы и кружки лимонные от 1/2 лимона. Дадим немного все вместе потушится. Жидкость заметно убавится.
На весь экран
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Rica
Rica
7 лет назад

хороша рыбка! 😜🐾🐾

Апрель
Апрель
7 лет назад
Rica,

да тебе бы понравилась ,диетическая😍

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

У нас тоже такая 😉 рыбка-филе продаётся))) 😍 Вкусненькая она у тебя! 😃

Апрель
Апрель
7 лет назад
ТатьянаS,

спасибо Танечка😍

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

очень уважаю эту рыбу за нежный вкус и отсутствие костей! 😋💖

Апрель
Апрель
7 лет назад
Liza Oliver,

да и быстро готовится)))😋

Софья79
Софья79
7 лет назад

Аля, представляю, какая рыба сочная получается, унесу твой рецепт с собой, попробую его на филе красного окуня!!!😘💐

Апрель
Апрель
7 лет назад
Софья79,

вполне подойдет Софья😍😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад

Замечательная рыбка!..😍😋
Фото ооочень аппетитное!😜

Апрель
Апрель
7 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо💗😋

Показать еще комментарии