
Тилапия (Piccata)
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Получается не хуже, чем с курицей или мясом. А оч. даже вкусно и замечательно. Каперсы хорошо сочетаются с рыбой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тилапия филе2.0шт.
- сольпо вкусу
- оливковое масло1.0ст. л.
- масло сливочное1.0ст. л.
- вино белое1.0ст. л.
- куриный бульон4.0ст. л.
- лимонный сок0.5ч. л.
- лимоны0.5шт.
- каперсы2.0ст. л.
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки107г118.89% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории642кКал26.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Филе рыбы посолить и поперчить. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Добавить филе тилапии и обжаривать по 3 мин. сторона. - Шаг 1
Добавить вино, а затем куриный бульон, лимонный сок от 1/2 лимона, каперсы и кружки лимонные от 1/2 лимона. Дадим немного все вместе потушится. Жидкость заметно убавится. - Шаг 2
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Оценить546
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам















Комментарии
23хороша рыбка! 😜🐾🐾
У нас тоже такая 😉 рыбка-филе продаётся))) 😍 Вкусненькая она у тебя! 😃
очень уважаю эту рыбу за нежный вкус и отсутствие костей! 😋💖
Аля, представляю, какая рыба сочная получается, унесу твой рецепт с собой, попробую его на филе красного окуня!!!😘💐
Замечательная рыбка!..😍😋 Фото ооочень аппетитное!😜