+ 1000
+ 1000

Тилапия (Piccata)

Тилапия (Piccata)
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Получается не хуже, чем с курицей или мясом. А оч. даже вкусно и замечательно. Каперсы хорошо сочетаются с рыбой.

Пищевая ценность порции
641
кКалл
27%
Белки106 г
Жиры23 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
27 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
4 ст. л.
½ ч. л.
½ шт.
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Филе рыбы посолить и поперчить. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Добавить филе тилапии и обжаривать по 3 мин. сторона.
Филе рыбы посолить и поперчить. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Добавить филе тилапии и обжаривать по 3 мин. сторона.
На весь экран
шаг 2/3
Добавить вино, а затем куриный бульон, лимонный сок от 1/2 лимона, каперсы и кружки лимонные от 1/2 лимона. Дадим немного все вместе потушится. Жидкость заметно убавится.
Добавить вино, а затем куриный бульон, лимонный сок от 1/2 лимона, каперсы и кружки лимонные от 1/2 лимона. Дадим немного все вместе потушится. Жидкость заметно убавится.
На весь экран
шаг 3/3
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Rica
Rica
6 лет назад

хороша рыбка! 😜🐾🐾

Апрель
Апрель
6 лет назад
Rica,

да тебе бы понравилась ,диетическая😍

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

У нас тоже такая 😉 рыбка-филе продаётся))) 😍 Вкусненькая она у тебя! 😃

Апрель
Апрель
6 лет назад
ТатьянаS,

спасибо Танечка😍

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

очень уважаю эту рыбу за нежный вкус и отсутствие костей! 😋💖

Апрель
Апрель
6 лет назад
Liza Oliver,

да и быстро готовится)))😋

Софья79
Софья79
6 лет назад

Аля, представляю, какая рыба сочная получается, унесу твой рецепт с собой, попробую его на филе красного окуня!!!😘💐

Апрель
Апрель
6 лет назад
Софья79,

вполне подойдет Софья😍😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Замечательная рыбка!..😍😋
Фото ооочень аппетитное!😜

Апрель
Апрель
6 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо💗😋

Показать еще комментарии