Рецепт
Главная»Рецепты»
Классический форшмак по-еврейски

Классический форшмак по-еврейски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Отварите яйца 5–6 минут. Яйца, филе сельди, хлеб, лук и яблоко пропустите через мясорубку или очень мелко нарежьте.
шаг 2/3
Далее взбейте форшмак со сливочным маслом миксером и украсьте мелко нарезанным луком и свежей зеленью. Уберите готовый форшмак в холодильник на 1 час.
шаг 3/3
Подавать можно как в приготовленной посуде, так и на ржаных, слегка обжаренных гренках. Очень просто, но чертовски вкусно!
Комментарии — 21
Olga Novak Gramotenko
7 лет назад

Это что то невозможное!!!такая вкуснятина! Я первый раз не поленилась написать благодарный комментарий! Спасибо!!!! Вкуснятина не реальная

Лариса Ульянова (Довжанская)
7 лет назад

Это не форшмак по-еврейски.В оригинальном рецепте готовый форшмак обязательно заправляется уксусом, растительным маслом и-внимание!-сахарным песком. Тогда это будет правильный форшмак по-еврейски.Попробуйте.

Irina Ovcharenko
6 лет назад
Лариса Ульянова (Довжанская),

вообще-то данный рецепт самый что ни на есть классический=), уксус, сахар и растительное масло - это на любителя, хотя вкуснее, это точно. Я в своем форшмаке тоже допускаю отклонение от классики - вместо чистого сливочного делаю крем из сливочного масла и майонеза в равных пропорциях, ну или по вкусу. и можно добавить отруби вместо хлеба для полезности. Это мой взгляд на форшмак, так сказать=)) Очень очень вкусно - нравится практически всем!

Glavatskaya Tatyana
7 лет назад

Очень вкусно! Нам понравилось😊 Спасибо!

Миша Текаченко
6 лет назад

Небывает фаршмака без картошки.этот рецепт фуфло.

Irina Ovcharenko
6 лет назад
Миша Текаченко,

фуфло - это картошка в форшмаке

Марина
4 года назад
Миша Текаченко,

Картошка - это для объема. Если не хватает на всех форшмака. Ну, селедки маловато.

svettagoudberg
6 лет назад

какой приятный рецептик...и давно хочу попробовать...спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru