+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Форшмак по-еврейски классический

Форшмак по-еврейски классический
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе сельди - 150 г
Яйца - 2 шт.
Яблоко зеленое - 50 г
Сливочного масла - 70 г
Лук репчатый — 70
Хлеб ржаной — 1 ломтик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем яйца 5-6 минут. Яйца, филе сельди, хлеб, лук и яблоко мы пропускаем через мясорубку или очень мелко нарезаем.
Отвариваем яйца 5-6 минут. Яйца, филе сельди, хлеб, лук и яблоко мы пропускаем через мясорубку или очень мелко нарезаем.
На весь экран
шаг 2
Далее мы взбиваем форшмак со сливочным маслом миксером и украшаем мелко нарезанным луком и свежей зеленью. Убираем готовый форшмак в холодильник на один час, вуаля.
На весь экран
шаг 3
Подавать можно как в приготовленной посуде, так и на ржаных слегка обжаренных гренках. Очень просто, но чертовски вкусно.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Лариса Ульянова (Довжанская)
Лариса Ульянова (Довжанская)
17.11.2016 21:32:32

Это не форшмак по-еврейски.В оригинальном рецепте готовый форшмак обязательно заправляется уксусом, растительным маслом и-внимание!-сахарным песком. Тогда это будет правильный форшмак по-еврейски.Попробуйте.

Irina Ovcharenko
Irina Ovcharenko
29.07.2017 10:25:12
Лариса Ульянова (Довжанская),

вообще-то данный рецепт самый что ни на есть классический=), уксус, сахар и растительное масло - это на любителя, хотя вкуснее, это точно. Я в своем форшмаке тоже допускаю отклонение от классики - вместо чистого сливочного делаю крем из сливочного масла и майонеза в равных пропорциях, ну или по вкусу. и можно добавить отруби вместо хлеба для полезности. Это мой взгляд на форшмак, так сказать=)) Очень очень вкусно - нравится практически всем!

Миша Текаченко
Миша Текаченко
01.06.2017 04:28:28

Небывает фаршмака без картошки.этот рецепт фуфло.

Irina Ovcharenko
Irina Ovcharenko
29.07.2017 10:16:04
Миша Текаченко,

фуфло - это картошка в форшмаке

Glavatskaya  Tatyana
Glavatskaya Tatyana
10.01.2017 10:48:45

Очень вкусно! Нам понравилось😊 Спасибо!

Olga Novak Gramotenko
Olga Novak Gramotenko
05.12.2016 22:08:34

Это что то невозможное!!!такая вкуснятина! Я первый раз не поленилась написать благодарный комментарий! Спасибо!!!! Вкуснятина не реальная

ТатьянаS
ТатьянаS
11.11.2013 01:03:51

Ох,на гренках просто 😲 отлично будет! 😃

Показать еще комментарии