+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Форшмак по-еврейски классический

Форшмак по-еврейски классический
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Филе сельди - 150 г
Яйца - 2 шт.
Яблоко зеленое - 50 г
Сливочного масла - 70 г
Лук репчатый — 70
Хлеб ржаной — 1 ломтик

Вам также пригодится
Тарелка овальная Исландия
1085 руб.
SM-0021/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 125 мм, G-10
2340 руб.
K1520314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
1299 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Томат 25,4 х 36,8 см
1235 руб.
SHR-0043B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 170 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
SHR-0011W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
K2213914 Многофункциональный нож 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
849 руб.
SKJ-0023/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" универсальный 150 мм, AUS-8, дерево
2809 руб.
Нож для пиццы, хром, NADOBA, серия SIRENA
349 руб.
Набор разделочных досок 3 шт.
990 руб.
Доска разделочная акация 32х18,3х1,2 см Zeller
1403 руб.
Доска разделочная с ручкой 17х36 см
845 руб.
Разделочная доска PRECIOSO 30 x 20 см, Tescoma 378930
1391 руб.
Разделочная доска из бамбука, 36 х 18 см, NADOBA, серия KRASAVA
1049 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия RUT
5799 руб.
SKJ-0220/Y Набор из 3 ножей "Samura KAIJU" (11, 23, 85), AUS-8, дерево
7287 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отвариваем яйца 5-6 минут. Яйца, филе сельди, хлеб, лук и яблоко мы пропускаем через мясорубку или очень мелко нарезаем.
Отвариваем яйца 5-6 минут. Яйца, филе сельди, хлеб, лук и яблоко мы пропускаем через мясорубку или очень мелко нарезаем.
На весь экран
шаг 2
Далее мы взбиваем форшмак со сливочным маслом миксером и украшаем мелко нарезанным луком и свежей зеленью. Убираем готовый форшмак в холодильник на один час, вуаля.
На весь экран
шаг 3
Подавать можно как в приготовленной посуде, так и на ржаных слегка обжаренных гренках. Очень просто, но чертовски вкусно.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
tigra-1962
tigra-1962
12.11.2019 11:23:41

подобие форшмака ... ибо !!!! его не бывает без отварного мяса !!! Настоящий ...я имею ввиду !

Ольга Родина
Ольга Родина
12.02.2019 16:42:58

сразу захотелось- спасибо!!

Леся Султанова
Леся Султанова
30.12.2018 18:26:02

Звучит коасиво, но в😬
ыглядит отвратительно.

Вкусняшка
Вкусняшка
12.02.2019 10:19:27
Леся Султанова,

выглядит как форшмак-достойно

Анна Алёшина (Кожемякина)
Анна Алёшина (Кожемякина)
11.02.2019 07:06:20

А вдруг кто не знает, что сельдь нужна солёная, а это не указано.

Вкусняшка
Вкусняшка
12.02.2019 10:18:06
Анна Алёшина (Кожемякина),

очень хорошее дополнение

Наталия Денисенко
Наталия Денисенко
11.02.2019 20:07:17

Выглядит как и положено, а вот на 150 граммов соленой селедки достаточно одного яйца, не более. Варить яйцо 10 минут, не менее. Взять половину среднего яблока и половину хорошей луковицы. Все остальное по рецепту. Да чертовски вкусно, спасибо...

Показать еще комментарии