Рецепт
Главная»Рецепты»
Семга, запеченная в конверте, и цукини в панировке

Семга, запеченная в конверте, и цукини в панировке

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Стейк полить лимонным соком, посолить поперчить. Оставить на 5 минут мариноваться.
шаг 2/10
Подготовить конверт для семги. Вдвое сложить пергаментную бумагу. Выложить порезанный лук и пару веточек укропа.
шаг 3/10
Разогреть сковороду, добавить немного оливкового масла. Обжарить стейк с двух сторон, буквально по 3 минуты с каждой стороны. Для образования золотистой корочки. Переложить стейк в конверт.
шаг 4/10
Края конверта смазать яйцом, крепко закрепить края. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 10-15 минут.
шаг 5/10
Семгу можно подавать с соусом из йогурта. К йогурту добавить измельченный кроп, немного соли и по желанию измельченный чеснок.
шаг 6/10
Для гарнира цукини нарезать длинными кусочками.
шаг 7/10
Панировочные сухари смешать с тертым пармезаном. Каждый кусочек цукини поместить в яйцо, затем в сухари.
шаг 8/10
Выложить на противень застеленный пергаментом.
шаг 9/10
Цукини запекать в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут, до золотистого цвета.
шаг 10/10
Приятного Вам аппетита.)!
Комментарии — 12
ЗаринА
10 лет назад

Оксаночка, какой просто,но в то же время чудесный рецепт. Вкуснооо!!😋😍💖

Жанна Тихонова
10 лет назад

Как говорила ворона в известном мультике: "Прелестно, прелестно!" 😍

Софья79
10 лет назад

Оксана, какая чудесная у Вас рыбка, представляю, какие хрустящие получаются цукини!😋😊🌺

Яна
10 лет назад

рыбка просто супер 😊😊😘😘🌻🌻

Ксения П
10 лет назад

Как вкуууусно!😋💐

Больше рецептов на edimdoma.ru