+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга, запеченная в конверте, и цукини в панировке

Семга, запеченная в конверте, и цукини в панировке
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
100 г
по вкусу
3 шт.
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Стейк полить лимонным соком, посолить поперчить. Оставить на 5 минут мариноваться.
Стейк полить лимонным соком, посолить поперчить. Оставить на 5 минут мариноваться.
На весь экран
шаг 2
Подготовить конверт для семги. Вдвое сложить пергаментную бумагу. Выложить порезанный лук и пару веточек укропа.
Подготовить конверт для семги. Вдвое сложить пергаментную бумагу. Выложить порезанный лук и пару веточек укропа.
На весь экран
шаг 3
Разогреть сковороду, добавить немного оливкового масла. Обжарить стейк с двух сторон, буквально по 3 минуты с каждой стороны. Для образования золотистой корочки. Переложить стейк в конверт.
Разогреть сковороду, добавить немного оливкового масла. Обжарить стейк с двух сторон, буквально по 3 минуты с каждой стороны. Для образования золотистой корочки. Переложить стейк в конверт.
На весь экран
шаг 4
Края конверта смазать яйцом, крепко закрепить края. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 10-15 минут.
Края конверта смазать яйцом, крепко закрепить края. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Семгу можно подавать с соусом из йогурта. К йогурту добавить измельченный кроп, немного соли и по желанию измельченный чеснок.
На весь экран
шаг 6
Для гарнира цукини нарезать длинными кусочками.
Для гарнира цукини нарезать длинными кусочками.
На весь экран
шаг 7
Панировочные сухари смешать с тертым пармезаном. Каждый кусочек цукини поместить в яйцо, затем в сухари.
Панировочные сухари смешать с тертым пармезаном. Каждый кусочек цукини поместить в яйцо, затем в сухари.
На весь экран
шаг 8
Выложить на противень застеленный пергаментом.
Выложить на противень застеленный пергаментом.
На весь экран
шаг 9
Цукини запекать в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут, до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 10
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Kate-Tonkaya Shtuchka
Kate-Tonkaya Shtuchka
07.02.2014 01:58:03

ochen vkusno,spasibo😋

ТатьянаS
ТатьянаS
12.11.2013 03:05:41

С такими 😄 интересными палочками из цукини рыбка-объеденье! 😍😘

Natali
Natali
12.11.2013 02:30:40

Безумно аппетитная рыбка💖🌺🌺🌺

Мара
Мара
11.11.2013 22:19:42

Рыбу люблю в любом виде!Шикарный рецепт!😇😍🌷🌷🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.11.2013 22:01:57

Оксаночка, такой кусок рыбки аппетитный! Просто шикарно!!!!!!😍😘

Показать еще комментарии