+ 1000
+ 1000

Семга, запеченная в конверте, и цукини в панировке

Семга, запеченная в конверте, и цукини в панировке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

283
кКал
12%
Белки21 г
Жиры11 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
100 г
по вкусу
3 шт.
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Стейк полить лимонным соком, посолить поперчить. Оставить на 5 минут мариноваться.
Стейк полить лимонным соком, посолить поперчить. Оставить на 5 минут мариноваться.
На весь экран
Подготовить конверт для семги. Вдвое сложить пергаментную бумагу. Выложить порезанный лук и пару веточек укропа.
Подготовить конверт для семги. Вдвое сложить пергаментную бумагу. Выложить порезанный лук и пару веточек укропа.
На весь экран
Разогреть сковороду, добавить немного оливкового масла. Обжарить стейк с двух сторон, буквально по 3 минуты с каждой стороны. Для образования золотистой корочки. Переложить стейк в конверт.
Разогреть сковороду, добавить немного оливкового масла. Обжарить стейк с двух сторон, буквально по 3 минуты с каждой стороны. Для образования золотистой корочки. Переложить стейк в конверт.
На весь экран
Края конверта смазать яйцом, крепко закрепить края. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 10-15 минут.
Края конверта смазать яйцом, крепко закрепить края. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 10-15 минут.
На весь экран
Семгу можно подавать с соусом из йогурта. К йогурту добавить измельченный кроп, немного соли и по желанию измельченный чеснок.
На весь экран
Для гарнира цукини нарезать длинными кусочками.
Для гарнира цукини нарезать длинными кусочками.
На весь экран
Панировочные сухари смешать с тертым пармезаном. Каждый кусочек цукини поместить в яйцо, затем в сухари.
Панировочные сухари смешать с тертым пармезаном. Каждый кусочек цукини поместить в яйцо, затем в сухари.
На весь экран
Выложить на противень застеленный пергаментом.
Выложить на противень застеленный пергаментом.
На весь экран
Цукини запекать в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут, до золотистого цвета.
На весь экран
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Kate-Tonkaya Shtuchka
Kate-Tonkaya Shtuchka
7 лет назад

ochen vkusno,spasibo😋

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

С такими 😄 интересными палочками из цукини рыбка-объеденье! 😍😘

Natali
Natali
7 лет назад

Безумно аппетитная рыбка💖🌺🌺🌺

Мара
Мара
7 лет назад

Рыбу люблю в любом виде!Шикарный рецепт!😇😍🌷🌷🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Оксаночка, такой кусок рыбки аппетитный! Просто шикарно!!!!!!😍😘

Показать еще комментарии