Рецепт
Главная»Рецепты»
Праздничные"Персики"

Праздничные"Персики"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
Описание
"Персики"можно подать на стол в качестве коронного блюда.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Масло взбить с сахаром, добавить яйца, сметану, всё перемешать. Соду погасить лимонным соком и добавить в тесто.Затем добавлять муку, пока тесто не станет как густая сметана, затем поместить его в холодильник на 30 минут.
шаг 2/7
Из теста слепить половинки шариков,выложить их на смазанную маслом бумагу и выпекать в течение 10 минут так, чтобы они не успели стать твёрдыми.
шаг 3/7
Из готовых половинок вырезать серединки, измельчить и перемешать со сгущённым молоком.Наполнить полученной массой каждую половинку, вложив в серединку орех, а затем склеить половинки попарно.
шаг 4/7
Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать через марлю сок."Персики"по очереди окунать в чашку с морковным соком.
шаг 5/7
Выложить "персики" обсохнуть на полотенце.
шаг 6/7
Натереть ломтик варёной свеклы, завернуть в марлю и подкрасить бочки каждого "персика".
шаг 7/7
Готовые "плоды" обвалять в сахарной пудре.
Комментарии — 5
Елена Чибис
10 лет назад

Мммм...чудо-чудесное! Такие натуральные красители используются! Очень привлекательные персики!😍

Снежинка Татьяна
10 лет назад

Очень красиво получилось!!!😃

Т
10 лет назад

В советские времена 😎 продавали такие "персики"...,а сейчас остаётся их приготовить самой))) 😍

anya.kozhevnikovaradosteva
10 лет назад

🌺🌺🌺вкуснятина,одним словом!!!ммм

zomerfeld.svetlana
10 лет назад

Вкуснотища! 😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"