+ 1000
+ 1000

Праздничные"Персики"

Праздничные"Персики"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

"Персики"можно подать на стол в качестве коронного блюда.

Пищевая ценность порции
450
кКалл
19%
Белки9 г
Жиры22 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
2 г
100 г
3 ст. л.
4 г
1 ч. л.
4
10 шт.
1 банка
1 шт.
2 стакана
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Масло взбить с сахаром, добавить яйца, сметану, всё перемешать. Соду погасить лимонным соком и добавить в тесто.Затем добавлять муку, пока тесто не станет как густая сметана, затем поместить его в холодильник на 30 минут.
Масло взбить с сахаром, добавить яйца, сметану, всё перемешать. Соду погасить лимонным соком и добавить в тесто.Затем добавлять муку, пока тесто не станет как густая сметана, затем поместить его в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2/7
Из теста слепить половинки шариков,выложить их на смазанную маслом бумагу и выпекать в течение 10 минут так, чтобы они не успели стать твёрдыми.
Из теста слепить половинки шариков,выложить их на смазанную маслом бумагу и выпекать в течение 10 минут так, чтобы они не успели стать твёрдыми.
На весь экран
шаг 3/7
Из готовых половинок вырезать серединки, измельчить и перемешать со сгущённым молоком.Наполнить полученной массой каждую половинку, вложив в серединку орех, а затем склеить половинки попарно.
Из готовых половинок вырезать серединки, измельчить и перемешать со сгущённым молоком.Наполнить полученной массой каждую половинку, вложив в серединку орех, а затем склеить половинки попарно.
На весь экран
шаг 4/7
Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать через марлю сок."Персики"по очереди окунать в чашку с морковным соком.
Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать через марлю сок."Персики"по очереди окунать в чашку с морковным соком.
На весь экран
шаг 5/7
Выложить "персики" обсохнуть на полотенце.
Выложить "персики" обсохнуть на полотенце.
На весь экран
шаг 6/7
Натереть ломтик варёной свеклы, завернуть в марлю и подкрасить бочки каждого "персика".
Натереть ломтик варёной свеклы, завернуть в марлю и подкрасить бочки каждого "персика".
На весь экран
шаг 7/7
Готовые "плоды" обвалять в сахарной пудре.
Готовые "плоды" обвалять в сахарной пудре.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
zomerfeld.svetlana
zomerfeld.svetlana
6 лет назад

Вкуснотища! 😍

anya.kozhevnikovaradosteva
anya.kozhevnikovaradosteva
6 лет назад

🌺🌺🌺вкуснятина,одним словом!!!ммм

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

В советские времена 😎 продавали такие "персики"...,а сейчас остаётся их приготовить самой))) 😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Очень красиво получилось!!!😃

Елена Чибис
Елена Чибис
6 лет назад

Мммм...чудо-чудесное! Такие натуральные красители используются! Очень привлекательные персики!😍