+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Праздничные"Персики"

Праздничные"Персики"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

"Персики"можно подать на стол в качестве коронного блюда.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
2 щепотки
100 г
3 ст. л.
4 г
1 ч. л.
4
10 шт.
1 банка
1 шт.
2 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло взбить с сахаром, добавить яйца, сметану, всё перемешать. Соду погасить лимонным соком и добавить в тесто.Затем добавлять муку, пока тесто не станет как густая сметана, затем поместить его в холодильник на 30 минут.
Масло взбить с сахаром, добавить яйца, сметану, всё перемешать. Соду погасить лимонным соком и добавить в тесто.Затем добавлять муку, пока тесто не станет как густая сметана, затем поместить его в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Из теста слепить половинки шариков,выложить их на смазанную маслом бумагу и выпекать в течение 10 минут так, чтобы они не успели стать твёрдыми.
Из теста слепить половинки шариков,выложить их на смазанную маслом бумагу и выпекать в течение 10 минут так, чтобы они не успели стать твёрдыми.
На весь экран
шаг 3
Из готовых половинок вырезать серединки, измельчить и перемешать со сгущённым молоком.Наполнить полученной массой каждую половинку, вложив в серединку орех, а затем склеить половинки попарно.
Из готовых половинок вырезать серединки, измельчить и перемешать со сгущённым молоком.Наполнить полученной массой каждую половинку, вложив в серединку орех, а затем склеить половинки попарно.
На весь экран
шаг 4
Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать через марлю сок."Персики"по очереди окунать в чашку с морковным соком.
Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать через марлю сок."Персики"по очереди окунать в чашку с морковным соком.
На весь экран
шаг 5
Выложить "персики" обсохнуть на полотенце.
Выложить "персики" обсохнуть на полотенце.
На весь экран
шаг 6
Натереть ломтик варёной свеклы, завернуть в марлю и подкрасить бочки каждого "персика".
Натереть ломтик варёной свеклы, завернуть в марлю и подкрасить бочки каждого "персика".
На весь экран
шаг 7
Готовые "плоды" обвалять в сахарной пудре.
Готовые "плоды" обвалять в сахарной пудре.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
zomerfeld.svetlana
zomerfeld.svetlana
25.11.2013 18:31:30

Вкуснотища! 😍

anya.kozhevnikovaradosteva
anya.kozhevnikovaradosteva
20.11.2013 18:21:34

🌺🌺🌺вкуснятина,одним словом!!!ммм

ТатьянаS
ТатьянаS
19.11.2013 00:45:52

В советские времена 😎 продавали такие "персики"...,а сейчас остаётся их приготовить самой))) 😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.11.2013 23:03:06

Очень красиво получилось!!!😃

Елена Чибис
Елена Чибис
18.11.2013 17:56:06

Мммм...чудо-чудесное! Такие натуральные красители используются! Очень привлекательные персики!😍