Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощные драники с селедкой

Овощные драники с селедкой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вместо шнитт-лука подойдет зеленый лук или укроп.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 180ºС.
шаг 2/9
Картофель, лук и корень сельдерея почистить и натереть на мелкой терке (можно использовать кухонный комбайн).
шаг 3/9
Лишнюю жидкость слить, овощную массу посолить и перемешать.
шаг 4/9
Разогреть в сковороде оливковое масло, выкладывать ложкой овощную массу в виде тонких оладий и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
шаг 5/9
Обжаренные драники выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.
шаг 6/9
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить драники и отправить в разогретую духовку на несколько минут.
шаг 7/9
Сельдь нарезать небольшими кусочками.
шаг 8/9
Шнитт-лук мелко порубить.
шаг 9/9
Горячие драники выложить на тарелку, намазать сметаной, посыпать шнитт-луком, сверху разложить кусочки сельди.
Комментарии — 3
Мария
7 лет назад

Спасибо, Юлечка, очень вкусно!

Манюша
10 лет назад

Спасибо болшое за рецепт! Нам очень понравилось.

user_552118
4 месяца назад

Слим- дренаж обеспечен🤣👌🏻

Больше рецептов на edimdoma.ru