Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощные драники с селедкой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо шнитт-лука подойдет зеленый лук или укроп.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

825
кКал
35%
Белки31 г
Жиры56 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
8 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
¼ шт.
1 шт.
½ шт.
3 шт.
70 г
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180ºС.


На весь экран
Картофель, лук и корень сельдерея почистить и натереть на мелкой терке (можно использовать кухонный комбайн).
Картофель, лук и корень сельдерея почистить и натереть на мелкой терке (можно использовать кухонный комбайн).


На весь экран
Лишнюю жидкость слить, овощную массу посолить и перемешать.
Лишнюю жидкость слить, овощную массу посолить и перемешать.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло, выкладывать ложкой овощную массу в виде тонких оладий и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выкладывать ложкой овощную массу в виде тонких оладий и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.


На весь экран
Обжаренные драники выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.
Обжаренные драники выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.


На весь экран
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить драники и отправить в разогретую духовку на несколько минут.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить драники и отправить в разогретую духовку на несколько минут.


На весь экран
Сельдь нарезать небольшими кусочками.
Сельдь нарезать небольшими кусочками.


На весь экран
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.


На весь экран
Горячие драники выложить на тарелку, намазать сметаной, посыпать шнитт-луком, сверху разложить кусочки сельди.
Горячие драники выложить на тарелку, намазать сметаной, посыпать шнитт-луком, сверху разложить кусочки сельди.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Мария
Мария
5 лет назад

Спасибо, Юлечка, очень вкусно!

Манюша
Манюша
8 лет назад

Спасибо болшое за рецепт! Нам очень понравилось.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.