Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощные драники с селедкой

Овощные драники с селедкойhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/2616/62616-ed4_wide.jpg?14833530022013-12-19T09:37:20+04:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо шнитт-лука подойдет зеленый лук или укроп.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
¼ шт.
1 шт.
½ шт.
3 шт.
70 г
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
205410 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180ºС.
На весь экран
шаг 2
Картофель, лук и корень сельдерея почистить и натереть на мелкой терке (можно использовать кухонный комбайн).
Картофель, лук и корень сельдерея почистить и натереть на мелкой терке (можно использовать кухонный комбайн).
На весь экран
шаг 3
Лишнюю жидкость слить, овощную массу посолить и перемешать.
Лишнюю жидкость слить, овощную массу посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло, выкладывать ложкой овощную массу в виде тонких оладий и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выкладывать ложкой овощную массу в виде тонких оладий и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Обжаренные драники выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.
Обжаренные драники выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.
На весь экран
шаг 6
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить драники и отправить в разогретую духовку на несколько минут.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить драники и отправить в разогретую духовку на несколько минут.
На весь экран
шаг 7
Сельдь нарезать небольшими кусочками.
Сельдь нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 8
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Горячие драники выложить на тарелку, намазать сметаной, посыпать шнитт-луком, сверху разложить кусочки сельди.
Горячие драники выложить на тарелку, намазать сметаной, посыпать шнитт-луком, сверху разложить кусочки сельди.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
10.12.2016 20:51:44

Спасибо, Юлечка, очень вкусно!

Манюша
Манюша
06.04.2014 18:32:31

Спасибо болшое за рецепт! Нам очень понравилось.