Рецепт
Пряная баранина с маслинами, оливками и томатами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Морскую соль и черный перец положить в ступку и измельчить. Добавить все остальные специи и сухие травы и растереть в порошок.
шаг 2/5
Бараньи голяшки промыть и обсушить. Хорошо натереть смесью приправ.
шаг 3/5
Лук нарезать полукольцами и перемешать с мясом. Оставить на 2-3 часа мариноваться в холодном месте.
шаг 4/5
В чашу мультиварки налить немного оливкового масла и обжарить голяшки с двух сторон до золотистой корочки. Я обжариваю на режиме МУЛЬТИПОВАР.
шаг 5/5
Налить в чашу 550-600 мл воды. Мясо должно быть полностью закрытым. Немного посолить и готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 час. Если за это время мясо не станет мягким, тушить еще минут 20-25 на этом же режиме. Затем добавить оливки и маслины, переключить мультиварку на режим ВЫПЕЧКА и готовить еще 30 минут. За 15 минут до окончания режима добавить в чашу помидоры-черри.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Вика, я не любитель мяса, но от такого не отказалась бы ни за что, одно название уже манит. Уверена, что это очень вкусно! Фото аппетитное!💖
Спасибо, Света!!! Я тоже не мясная душа... Но, пожалуй, баранина - единственное мясо, от которого я никогда не откажусь)))pooh_lol
и я хочу😋
😋😋😋
Как же это вкусно😋😋😋 в нашей семье очень любят баранину😍🌹
Спасибо любителям баранины от любителей баранины)))😊😊😊
Новое исполнение любимого мяса!!!😌😌😌 Викуль, я балдююююю....😌😌😌😘😘
Сама балдю, Марусь😄😄😄😘😘😘
Викуля, чувствую ароматы этого потрясающего мяса!!!😋💗💗💗
Спасибо, Викулик!!! 😘😘😘
Хорошо-то как!💖🌴🌴🌴
Ой, Танюша... Хорошо)))))))))))))😘😘😘 Спасибо тебе большое за внимание и поддержку!!!