+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пряная баранина с маслинами, оливками и томатами

Пряная баранина с маслинами, оливками и томатами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
81 %
161 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность блюда
8952
кКалл
380%
Белки325 г
Жиры831 г
Углеводы25 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 кг
1 шт.
150 г
150 г
20
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Морскую соль и черный перец положить в ступку и измельчить. Добавить все остальные специи и сухие травы и растереть в порошок.
Морскую соль и черный перец положить в ступку и измельчить. Добавить все остальные специи и сухие травы и растереть в порошок.
На весь экран
шаг 2
Бараньи голяшки промыть и обсушить. Хорошо натереть смесью приправ.
Бараньи голяшки промыть и обсушить. Хорошо натереть смесью приправ.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезать полукольцами и перемешать с мясом. Оставить на 2-3 часа мариноваться в холодном месте.
Лук нарезать полукольцами и перемешать с мясом. Оставить на 2-3 часа мариноваться в холодном месте.
На весь экран
шаг 4
В чашу мультиварки налить немного оливкового масла и обжарить голяшки с двух сторон до золотистой корочки. Я обжариваю на режиме МУЛЬТИПОВАР.
В чашу мультиварки налить немного оливкового масла и обжарить голяшки с двух сторон до золотистой корочки. Я обжариваю на режиме МУЛЬТИПОВАР.
На весь экран
шаг 5
Налить в чашу 550-600 мл воды. Мясо должно быть полностью закрытым. Немного посолить и готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 час. Если за это время мясо не станет мягким, тушить еще минут 20-25 на этом же режиме. Затем добавить оливки и маслины, переключить мультиварку на режим ВЫПЕЧКА и готовить еще 30 минут. За 15 минут до окончания режима добавить в чашу помидоры-черри.
Налить в чашу 550-600 мл воды. Мясо должно быть полностью закрытым. Немного посолить и готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 час. Если за это время мясо не станет мягким, тушить еще минут 20-25 на этом же режиме. Затем добавить оливки и маслины, переключить мультиварку на режим ВЫПЕЧКА и готовить еще 30 минут. За 15 минут до окончания режима добавить в чашу помидоры-черри.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 62
Ed4 square50
Отправить
#hopecookhappy
#hopecookhappy
04.08.2014 20:19:23

Рецепт действительно прекрасный! Спасибо) попробуйте еще часть воды гранатовым соком заменить, делала так баранину на плите 2-3 часа. Теперь благодаря Вам попробую в мультиварке😊

Ла Ванда
Ла Ванда
15.08.2014 20:46:15
#hopecookhappy,

И Вам спасибо за совет))) Любое мясо в гранатовом соке преображается)))💖

ТатьянаS
ТатьянаS
29.12.2013 02:19:11

Поздравляю, 😄🌺😃 Викочка,с РД!!! 💖💐💖

Ла Ванда
Ла Ванда
29.12.2013 19:16:56
ТатьянаS,

Спасибо большое, Танюша!!!😘😘😘

Яна
Яна
28.12.2013 16:28:06

Викуля , поздравляю с РД!!! 🌷🌷🌷

Ла Ванда
Ла Ванда
28.12.2013 21:29:20
Яна ,

Спасибо, Яночка!!!🌺🌺🌺

ღ Юляღ
ღ Юляღ
28.12.2013 02:56:45

Викуля,от души поздравляю с РД!!!😘🌹💖
Замечательная баранина!!!😍😋

Ла Ванда
Ла Ванда
28.12.2013 13:08:47
ღ Юляღ,

Юльчик! Спасибо !!!!!!!!!😘😘😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
28.12.2013 00:33:03

Викуся, как аппетитно сегодня на сайте!!!!!!!!!😋😋😋 Поздравляю с РД тебя, моя хорошая!!!😘😘😘💐

Ла Ванда
Ла Ванда
28.12.2013 13:09:07
ВикторияS,

Спасибо, Викуля-красотуля!!!!!!!!!!!!!😘😘😘😘😘

Показать еще комментарии