+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
65665
5
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
76906
3
Реклама
Рецепт дня

Пряная баранина с маслинами, оливками и томатами

Пищевая ценность блюда

8955
кКал
381%
Белки326 г
Жиры832 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
82 %
161 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 кг
1 шт.
150 г
150 г
20
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Морскую соль и черный перец положить в ступку и измельчить. Добавить все остальные специи и сухие травы и растереть в порошок.
Морскую соль и черный перец положить в ступку и измельчить. Добавить все остальные специи и сухие травы и растереть в порошок.
На весь экран

шаг 2/5

Бараньи голяшки промыть и обсушить. Хорошо натереть смесью приправ.
Бараньи голяшки промыть и обсушить. Хорошо натереть смесью приправ.
На весь экран

шаг 3/5

Лук нарезать полукольцами и перемешать с мясом. Оставить на 2-3 часа мариноваться в холодном месте.
Лук нарезать полукольцами и перемешать с мясом. Оставить на 2-3 часа мариноваться в холодном месте.
На весь экран

шаг 4/5

В чашу мультиварки налить немного оливкового масла и обжарить голяшки с двух сторон до золотистой корочки. Я обжариваю на режиме МУЛЬТИПОВАР.
В чашу мультиварки налить немного оливкового масла и обжарить голяшки с двух сторон до золотистой корочки. Я обжариваю на режиме МУЛЬТИПОВАР.
На весь экран

шаг 5/5

Налить в чашу 550-600 мл воды. Мясо должно быть полностью закрытым. Немного посолить и готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 час. Если за это время мясо не станет мягким, тушить еще минут 20-25 на этом же режиме. Затем добавить оливки и маслины, переключить мультиварку на режим ВЫПЕЧКА и готовить еще 30 минут. За 15 минут до окончания режима добавить в чашу помидоры-черри.
Налить в чашу 550-600 мл воды. Мясо должно быть полностью закрытым. Немного посолить и готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 час. Если за это время мясо не станет мягким, тушить еще минут 20-25 на этом же режиме. Затем добавить оливки и маслины, переключить мультиварку на режим ВЫПЕЧКА и готовить еще 30 минут. За 15 минут до окончания режима добавить в чашу помидоры-черри.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 62
Отправить
#hopecookhappy
#hopecookhappy
6 лет назад

Рецепт действительно прекрасный! Спасибо) попробуйте еще часть воды гранатовым соком заменить, делала так баранину на плите 2-3 часа. Теперь благодаря Вам попробую в мультиварке😊

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
#hopecookhappy,

И Вам спасибо за совет))) Любое мясо в гранатовом соке преображается)))💖

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Поздравляю, 😄🌺😃 Викочка,с РД!!! 💖💐💖

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо большое, Танюша!!!😘😘😘

Яна
Яна
6 лет назад

Викуля , поздравляю с РД!!! 🌷🌷🌷

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яночка!!!🌺🌺🌺

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Викуля,от души поздравляю с РД!!!😘🌹💖
Замечательная баранина!!!😍😋

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
ღ Юляღ,

Юльчик! Спасибо !!!!!!!!!😘😘😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Викуся, как аппетитно сегодня на сайте!!!!!!!!!😋😋😋 Поздравляю с РД тебя, моя хорошая!!!😘😘😘💐

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуля-красотуля!!!!!!!!!!!!!😘😘😘😘😘

Показать еще комментарии