Рецепт
Главная»Рецепты»
Заварное медовое печенье

Заварное медовое печенье

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В сотейнике нагреваем мед до появления первых пузырьков. Уменьшаем огонь и всыпаем 1 ч.л. соды. Хорошенько перемешиваем. Затем добавляем корицу и 100 гр муки. Снимаем с огня и даем пару минут остыть. Добавляем сметану, сахар, яйцо и постепенно добавляем муку. Должно получиться мягкое эластичное тесто, чуть прилипающее к рукам. Руками распределяем тесто высотой приблизительно 3 мм и формочками вырезаем фигурки. Печенье выкладываем на противень и выпекаем при 180 градусах 7-10 минут. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Комментарии — 3
Т
10 лет назад

Ароматное печеньице! 😊😃💗

Александра
10 лет назад
Т,

создает новогоднее настроение)🌸🌸😄

Т
10 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru