+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Заварное медовое печенье

Заварное медовое печенье
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
60 г
1 ч. л.
300 г
3 ст. л.
1 шт.
3 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В сотейнике нагреваем мед до появления первых пузырьков. Уменьшаем огонь и всыпаем 1 ч.л. соды. Хорошенько перемешиваем. Затем добавляем корицу и 100 гр муки. Снимаем с огня и даем пару минут остыть. Добавляем сметану, сахар, яйцо и постепенно добавляем муку. Должно получиться мягкое эластичное тесто, чуть прилипающее к рукам. Руками распределяем тесто высотой приблизительно 3 мм и формочками вырезаем фигурки. Печенье выкладываем на противень и выпекаем при 180 градусах 7-10 минут. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.12.2013 02:55:56

Ароматное печеньице! 😊😃💗

Александра
Александра
29.12.2013 19:51:09
ТатьянаS,

создает новогоднее настроение)🌸🌸😄

ТатьянаS
ТатьянаS
29.12.2013 23:40:41
Александра,

😊🍀😌