Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясной хлеб или "Леберкезе"

Мясной хлеб или "Леберкезе"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Мясо охладить.
шаг 2/6
Мясо пропустить через мясорубку. При помощи блендера измельчить мясо, постепенно добавляя соль, перец и лед!Перемешать в однородную массу.
шаг 3/6
Сало и лук пропустить через мясорубку, добавить майоран.
шаг 4/6
Смешать фарш с салом и луком.
шаг 5/6
Переложить фарш в прямоугольную форму и выпекать при 180 градусах (приблизительно около часа).
шаг 6/6
Приятного))))
Комментарии — 23
Катерина_Sh
10 лет назад

Первый раз вижу подобный рецепт😳

mashutka
10 лет назад
Катерина_Sh,

Вот и я первый раз делала)) такое нежное мясо... очень вкусно... только в след раз буду еще дольше блендером измельчать) Катерина, СПАСИБО!

Пчёлка Руся
10 лет назад

Ой, как вкусно! 😋😋 😋Машенька, с Рождеством тебя! 😘

mashutka
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Ирочка, спасибо!!! И тебя с Рождеством!!!!

Ксения П
10 лет назад

Как нежно и вкууусно!😍💖

mashutka
10 лет назад
Ксения П,

спасибо😘

Апрель
10 лет назад

оч. вкусное блюдо Машутка😍

mashutka
10 лет назад
Апрель,

спасибо, оч приятно😘

Натали М
10 лет назад

Манунь,очень интересный рецептик😍😃добавление льда,очень удивило,наверняка получается очень сочно из-за этого😋

mashutka
10 лет назад
Натали М,

очень сочное и вкусное))),а на 2-й день уже нужен соус(

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"