+ 1000
+ 1000

Мясной хлеб или "Леберкезе"

Мясной хлеб или "Леберкезе"
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
3029
кКалл
128%
Белки145 г
Жиры270 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
36 %
52 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
400 г
1 шт.
250 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
150 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Мясо охладить.
Мясо охладить.
На весь экран
шаг 2/6
Мясо пропустить через мясорубку. При помощи блендера измельчить мясо, постепенно добавляя соль, перец и лед!Перемешать в однородную массу.
Мясо пропустить через мясорубку. При помощи блендера измельчить мясо, постепенно добавляя соль, перец и лед!Перемешать в однородную массу.
На весь экран
шаг 3/6
Сало и лук пропустить через мясорубку, добавить майоран.
Сало и лук пропустить через мясорубку, добавить майоран.
На весь экран
шаг 4/6
Смешать фарш с салом и луком.
Смешать фарш с салом и луком.
На весь экран
шаг 5/6
Переложить фарш в прямоугольную форму и выпекать при 180 градусах (приблизительно около часа).
Переложить фарш в прямоугольную форму и выпекать при 180 градусах (приблизительно около часа).
На весь экран
шаг 6/6
Приятного))))
Приятного))))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
ярослава
ярослава
6 лет назад

должно быть вкусно!🌺🌺

mashutka
mashutka
6 лет назад
ярослава,

очень!

ярослава
ярослава
6 лет назад
mashutka,

верю!😄😄

marysa
marysa
6 лет назад

Машульчик, очень вкусно! 😍😋😋 Я вот ни как не приготовлю, а так давно собираюсь! Ты мне уже не первый раз напоминаешь своим рецептом)))) pooh_lolpooh_lol💐😘

mashutka
mashutka
6 лет назад
marysa,

о чем напоминаю?

marysa
marysa
6 лет назад
mashutka,

о мясном хлебе)))))😄😆

mashutka
mashutka
6 лет назад
marysa,

ааааа, удачи! будем ждать)

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Представляю,какое пышное мясо 😊 получилось,прямо дышащее за счёт льдинок,которые постепенно 😀 тают и образуют пористость у мяса))) 😃

mashutka
mashutka
6 лет назад
ТатьянаS,

очень вкусно😋 спасибо)

МаринаL
МаринаL
6 лет назад

Машуль, очень вкусно! 😋Наверное на вареную колбаску похоже по вкусу!😋В нее тоже лед добавляют при приготовлении. Вот закажу себе ветчинницу в интернете и буду готовить!😘С Рождеством!😍💖

mashutka
mashutka
6 лет назад
МаринаL,

Марина, спасибо)первый раз слышу про ветчинницу😳, буду смотреть, что это такое😳

МаринаL
МаринаL
6 лет назад
mashutka,

Это я у Эгги Астаховой увидела первый раз, она у себя в рецептах ветчину выставляла😊Теперь вот умничаю😃pooh_lolpooh_lol

mashutka
mashutka
6 лет назад
МаринаL,

интересная штука😳

Натали М
Натали М
6 лет назад

Манунь,очень интересный рецептик😍😃добавление льда,очень удивило,наверняка получается очень сочно из-за этого😋

mashutka
mashutka
6 лет назад
Натали М,

очень сочное и вкусное))),а на 2-й день уже нужен соус(

Показать еще комментарии