☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Авокадо с тунцом, сельдереем и помидорами черри
Авокадо с тунцом, сельдереем и помидорами черри
Юлия Высоцкая
20 января 2014
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Майонез лучше взять домашний, тунец подойдет и в оливковом масле, а йогурт можно заменить нежирной сметаной. Если вы с утра спешите на свидание — обойдитесь без чеснока. Такая начинка прекрасно идет на бутерброды!
Ингредиенты
основные
авокадо
1 шт.
тунец консервированный в собственном соку
1 банка
помидоры черри
3 шт.
стебель сельдерея
1 шт.
чеснок
1 зубчик
маленький пучок укропа
1 веточка
майонез
1 ст. л.
йогурт
1 ст. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Авокадо разрезать вдоль пополам и, удалив косточку, ложкой вынуть мякоть так, чтобы чашечки остались целыми.
шаг 2/8
Стебель сельдерея разрезать вдоль на несколько частей, затем нарезать небольшими кусочками.
шаг 3/8
Мякоть авокадо соединить с сельдереем и тунцом, добавить майонез и все перемешать.
шаг 4/8
Укроп мелко порубить.
шаг 5/8
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, измельчить.
шаг 6/8
Чеснок и укроп добавить к авокадо с тунцом, посолить, поперчить, добавить йогурт и перемешать.
шаг 7/8
Помидоры разрезать пополам.
шаг 8/8
Чашечки авокадо наполнить начинкой, сверху выложить половинки помидоров.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru