Заморский фрукт авокадо уже давно и не без удовольствия открыли для себя многие отечественные гурманы. Его отличают нежная мякоть, приятный маслянистый вкус и внушительная калорийность. Поэтому важно не «перегрузить» его тяжелыми ингредиентами. Рецепт, включающий авокадо, тунца и помидоры черри, — гармоничная вариация, в которой учтены все нюансы. Консервированный тунец отлично дополнит авокадо. Эта рыба по праву считается одной из самых диетических. Сметану можно заменить более легким натуральным йогуртом. Бархатистые пряные нотки закуске подарит свежий чеснок. Разумеется, если у вас не намечается романтическое свидание. Завершающий штрих — помидоры черри, которые сыграют роль освежающего компонента и яркого декора. Если эта закуска понравилась вашей семье, салат с тунцом и авокадо от Юлии Высоцкой тоже вызовет восторженные комплименты. Рецепт вы найдете в специальной рубрике на сайте «Едим Дома».