Рецепт
Главная»Рецепты»
Говядина, тушенная с грушами

Говядина, тушенная с грушами

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Мясо с фруктами нам всем очень нравится. Этот рецепт я нашла в старом журнале и решила попробывать потушить говядину в пиве, т.к. муж очень любит голенку в пиве. Получилось очень интересно. Вкус необычный. Я сразу съела вкуснейшие груши, а мужчины мягкое мясо.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Подготавливаем продукты.
шаг 2/7
Мясо вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон, посолить, поперчить, посыпать паприкой и обвалять в муке.
шаг 3/7
Разогреть в сковороде растительное масло, положить кусочки мяса и обжарить со всех сторон до образования корочки. Добавить мелко нарезаный лук и все слегка подрумянить.
шаг 4/7
Влить пиво с медом и тушить 50 -60 мин. Помешивая.
шаг 5/7
Тем временем. Из лимона выжать сок. Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину и опустить на 3 минуты в кипящую воду с лимонным соком.
шаг 6/7
Через час добавить подготовленные груши и тушить на маленьком огне под крышкой еще 15 минут.
шаг 7/7
Свежий зеленый лук или другую зелень вымыть, обсушить и нарубить. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью. На гпрнир можно предложить отварной рис.
Комментарии — 38
Аня радуга
10 лет назад

вкусное сочетание!!! 😃💗

Солнце
10 лет назад
Аня радуга,

Спасибо Анюта! 😊🌷🌷🌷

Надежда
10 лет назад

Люблю сочетание мяса с фруктами,очень вкусно,Анечка!💗💐😍

Солнце
10 лет назад
Надежда,

Спасибо Надежда! 😊🌷🌷🌷

`”*°•Оленька•°*”`
10 лет назад

Анюта, как же это вкусно!!!)))😊🍀🍀🍀

Солнце
10 лет назад
`”*°•Оленька•°*”`,

Спасибо Оля за поддержку! 😘💐

Стелла
10 лет назад

Я делала свиные отбивные с грушами.😊 Вкуснятина!😋

Солнце
10 лет назад
Стелла,

Спасибо Стелла! 😍🌹🌹🌹 А где рецепт отбивных с грушами? 😳💐

Стелла
10 лет назад
Солнце,

В моих рецептах.😄😉

солоха
10 лет назад

НЕМНОГО НЕПРИВЫЧНО, НО ВКУСНО😋

Солнце
10 лет назад
солоха,

Спасибо Татьяна!😊 Так и есть. 🌷🌷🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru