+ 1000
+ 1000

Говядина, тушенная с грушами

Говядина, тушенная с грушами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мясо с фруктами нам всем очень нравится. Этот рецепт я нашла в старом журнале и решила попробывать потушить говядину в пиве, т.к. муж очень любит голенку в пиве. Получилось очень интересно. Вкус необычный. Я сразу съела вкуснейшие груши, а мужчины мягкое мясо.

Пищевая ценность порции

757
кКал
32%
Белки42 г
Жиры45 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
0,7 л
3 ст. л.
3 ст. л.
½ ч. л.
2 щепотки
2 г
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
Мясо вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон, посолить, поперчить, посыпать паприкой и обвалять в муке.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон, посолить, поперчить, посыпать паприкой и обвалять в муке.
На весь экран
Разогреть в сковороде растительное масло, положить кусочки мяса и обжарить со всех сторон до образования корочки. Добавить мелко нарезаный лук и все слегка подрумянить.
Разогреть в сковороде растительное масло, положить кусочки мяса и обжарить со всех сторон до образования корочки. Добавить мелко нарезаный лук и все слегка подрумянить.
На весь экран
Влить пиво с медом и тушить 50 -60 мин. Помешивая.
Влить пиво с медом и тушить 50 -60 мин. Помешивая.
На весь экран
Тем временем. Из лимона выжать сок. Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину и опустить на 3 минуты в кипящую воду с лимонным соком.
Тем временем. Из лимона выжать сок. Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину и опустить на 3 минуты в кипящую воду с лимонным соком.
На весь экран
Через час добавить подготовленные груши и тушить на маленьком огне под крышкой еще 15 минут.
Через час добавить подготовленные груши и тушить на маленьком огне под крышкой еще 15 минут.
На весь экран
Свежий зеленый лук или другую зелень вымыть, обсушить и нарубить. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью. На гпрнир можно предложить отварной рис.
Свежий зеленый лук или другую зелень вымыть, обсушить и нарубить. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью. На гпрнир можно предложить отварной рис.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Iryna Chuprinenko
Iryna Chuprinenko
5 лет назад

готовила без груш, просто нужен был легкий рецепт тушеной говядины. Получилось очень мягкое и вкусное мясо. Обязательно войдет в постоянное недельное меню 😋

Солнце
Солнце
5 лет назад
Iryna Chuprinenko,

спасибо Ирина, очень рада что Вам понравилось. 😃 🌹

Стелла
Стелла
7 лет назад

Я делала свиные отбивные с грушами.😊 Вкуснятина!😋

Солнце
Солнце
7 лет назад
Стелла,

Спасибо Стелла! 😍🌹🌹🌹 А где рецепт отбивных с грушами? 😳💐

Стелла
Стелла
7 лет назад
Солнце,

В моих рецептах.😄😉

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
7 лет назад

Анюта, как же это вкусно!!!)))😊🍀🍀🍀

Солнце
Солнце
7 лет назад
`”*°•Оленька•°*”`,

Спасибо Оля за поддержку! 😘💐

Надежда
Надежда
7 лет назад

Люблю сочетание мяса с фруктами,очень вкусно,Анечка!💗💐😍

Солнце
Солнце
7 лет назад
Надежда,

Спасибо Надежда! 😊🌷🌷🌷

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

вкусное сочетание!!! 😃💗

Солнце
Солнце
7 лет назад
Аня радуга,

Спасибо Анюта! 😊🌷🌷🌷

Показать еще комментарии