Рецепт
Главная»Рецепты»
Хрустящие куриные шашлычки на ужин

Хрустящие куриные шашлычки на ужин

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Иногда хочется шашлычков зимой, но не всегда есть возможность приготовить их на природе. Этот вариант подходит для готовки дома. Рекомендую на гарнир рис, картофельное пюре или чечевицу.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Куриное филе режем на кусочки и взбиваем в фарш в блендере, добавляем яйцо, муку, чили (можно без чили, если детки будут кушать), соль и перец.
шаг 2/5
Скатываем небольшие шарики и жарим в растительном масле примерно 2-3 минуты до золотистой корочки.
шаг 3/5
Снимаем куриные шарики на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
шаг 4/5
Режем болгарский перец на кусочки.
шаг 5/5
Готовим шашлычки, чередуя куриные шарики и перец. Рекомендую на гарнир рис, картофельное пюре или чечевицу. Приятного аппетита!
Комментарии — 13
Т
10 лет назад

Ольга,именно с перчиком чередование мяска-курочки мне очень нравится))) 😊💖😇

ღ Юляღ
10 лет назад

Очень аппетитные!😍😋😍

Ольга
10 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо😍

julika
10 лет назад

Вкусненько😋🌷

Ольга
10 лет назад
julika,

спасибо за комментарий😊

Ксения П
10 лет назад

Прекрасные шашлычки.😍🌻

Ольга
10 лет назад
Ксения П,

мерси🌹

marysa
10 лет назад

Оригинальные шашлычки из фарша! 😃🌹 очень вкусно!😋

Ольга
10 лет назад
marysa,

с соусом самбал олейек вкусноpooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru