Рецепт
Главная»Рецепты»
Трехцветный омлет

Трехцветный омлет

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вместо свежего шпината можно взять замороженную брокколи или запеченный болгарский перец зеленого цвета. Сыр подойдет любой, какой вам нравится.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Сладкий перец запечь под грилем или в духовке, положить в целлофановый пакет, плотно закрыть и дать ему пропотеть, затем очистить от кожицы.
шаг 2/12
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла, выложить шпинат и дать ему поплыть.
шаг 3/12
Взять три миски и в каждую разбить по 2 яйца.
шаг 4/12
В чаше блендера соединить сладкий перец, помидоры в собственном соку, сахар и все взбить в однородную массу.
шаг 5/12
В первой миске слегка взбить яйца вилкой и добавить красную массу из помидоров и сладкого перца, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 6/12
Зеленый лук и петрушку порезать.
шаг 7/12
В чаше блендера соединить зеленый лук и петрушку и измельчить. Добавить припущенный шпинат и все взбить.
шаг 8/12
Во второй миске яйца слегка взбить вилкой и добавить зеленую массу из шпината, лука и петрушки, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 9/12
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 10/12
Натертый сыр добавить в третью миску с яйцами, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 11/12
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, в центр влить красную омлетную массу, по бокам — зеленую массу, а желтую массу разлить произвольно.
шаг 12/12
За пару минут до готовности омлета накрыть сковороду крышкой.
Комментарии — 1
Таша Нестрогая
5 лет назад

Пойду делать омлет, все ингредиенты у меня есть,потом напишу ,что получилось)

Больше рецептов на edimdoma.ru