+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Трехцветный омлет

Трехцветный омлет
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо свежего шпината можно взять замороженную брокколи или запеченный болгарский перец зеленого цвета. Сыр подойдет любой, какой вам нравится.

Пищевая ценность порции

258
кКал
10%
Белки13 г
Жиры21 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
1 шт.
2 горсти
50 г
1 веточка
2 стебля
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сладкий перец запечь под грилем или в духовке, положить в целлофановый пакет, плотно закрыть и дать ему пропотеть, затем очистить от кожицы.
Сладкий перец запечь под грилем или в духовке, положить в целлофановый пакет, плотно закрыть и дать ему пропотеть, затем очистить от кожицы.
На весь экран
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла, выложить шпинат и дать ему поплыть.
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла, выложить шпинат и дать ему поплыть.
На весь экран
Взять три миски и в каждую разбить по 2 яйца.
Взять три миски и в каждую разбить по 2 яйца.
На весь экран
В чаше блендера соединить сладкий перец, помидоры в собственном соку, сахар и все взбить в однородную массу.
В чаше блендера соединить сладкий перец, помидоры в собственном соку, сахар и все взбить в однородную массу.
На весь экран
В первой миске слегка взбить яйца вилкой и добавить красную массу из помидоров и сладкого перца, посолить, поперчить и перемешать.
В первой миске слегка взбить яйца вилкой и добавить красную массу из помидоров и сладкого перца, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Зеленый лук и петрушку порезать.
Зеленый лук и петрушку порезать.
На весь экран
В чаше блендера соединить зеленый лук и петрушку и измельчить. Добавить припущенный шпинат и все взбить.
В чаше блендера соединить зеленый лук и петрушку и измельчить. Добавить припущенный шпинат и все взбить.
На весь экран
Во второй миске яйца слегка взбить вилкой и добавить зеленую массу из шпината, лука и петрушки, посолить, поперчить и перемешать.
Во второй миске яйца слегка взбить вилкой и добавить зеленую массу из шпината, лука и петрушки, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
Натертый сыр добавить в третью миску с яйцами, посолить, поперчить и перемешать.
Натертый сыр добавить в третью миску с яйцами, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, в центр влить красную омлетную массу, по бокам — зеленую массу, а желтую массу разлить произвольно.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, в центр влить красную омлетную массу, по бокам — зеленую массу, а желтую массу разлить произвольно.
На весь экран
За пару минут до готовности омлета накрыть сковороду крышкой.
За пару минут до готовности омлета накрыть сковороду крышкой.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Таша Нестрогая
Таша Нестрогая
2 года назад

Пойду делать омлет, все ингредиенты у меня есть,потом напишу ,что получилось)

Как сделать из обычного омлета настоящий шедевр, немного напоминающий полотна знаменитого К. Малевича? Очень просто — приготовить трехцветный омлет со шпинатом и сыром по рецепту Юлии Высоцкой. Рецепт омлета со шпинатом и сыром очень прост. Его основная особенность состоит в том, что все ингредиенты в зависимости от цвета подготавливаются в отдельных мисках, а в конце они соединяются на сковороде воедино, образуя яркий авангардный рисунок. Процесс приготовления этого блюда допускает небольшую импровизацию, так, вместо свежего шпината можно взять замороженную брокколи или запеченный болгарский перец зеленого цвета, а сыр подойдет любой, какой вам нравится. Готовый омлет со шпинатом и сыром на сковороде смотрится очень ярко и аппетитно, и день, начавшийся с такого завтрака, просто не может быть скучным и неинтересным!