Рецепт
Главная»Рецепты»
Морковный суп с грейпфрутом

Морковный суп с грейпфрутом

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Что хорошая хозяйка сделает с большим количеством моркови, каким-то образом окозавшихся в ее холдинике? Будет подавать их на завтрак, обед и ужин? Или сделает вкусный морковный суп?

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Измельчаем чеснок и имбирь, сельдерей и лук нарезаем небольшими кусочками и припускаем в кастрюле добавив 2 столовые ложки оливкового и чайную ложку кунжутного масла в течение 4 минут.
шаг 2/3
Добавляем порезанную небольшими кусочками морковь, бульон, соль, перец и доводим до кипения. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим на медленном огне в течение 30-40 минут, пока ингредиенты не станут мягкими. Добавляем сок грейпфрута и выключаем огонь.
шаг 3/3
Отправляем в блендер. Наливаем в тарелку , чуть-чуть сбрызгиваем кунжутным или оливковым маслом.
Комментарии — 2
Любовь~♥
10 лет назад

полезный супчик😋и такой красивый😍состав ингредиентов просто замечательный👌

Т
10 лет назад

Я тоже делала 😇 морковный суп-пюре (только без фруктов!). Мне нравятся 💖 овощи и супы из них)) 🍃

Больше рецептов на edimdoma.ru