Рецепт
Главная»Рецепты»
Капеллини с соусом и беконом

Капеллини с соусом и беконом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Приготовьте соус: Разогреть сковороду, налить оливковое масло, обжарить чеснок до золотистого цвета. Вынимаем чеснок.
шаг 2/3
Обжариваем сладкий перец. Спелые томаты обдать кипятком очистить кожицу , после натереть на терку и добавьте в сковороду, посолите. Добавляем базилик.
шаг 3/3
Тушите 5 минут. Отдельно обжариваем бекон. Отварить капеллини в кипящей подсоленной воде до готовности.Смешайте пасту сливочным маслом, добавьте соус, посыпьте сыром. Готовое блюдо украсьте листиками петрушки или базилика. Вкусняшка получается!
Комментарии — 4
Liliya
10 лет назад

Выглядит очень аппетитно pooh_lol😋🌺

Солнце
10 лет назад

Сытно и вкусно! 😃🌷🌷🌷

Т
10 лет назад

Поздравляю с первым рецептом!!! 😊😃😌

Аурика
10 лет назад

Спасибо😏

Больше рецептов на edimdoma.ru