Рецепт
Главная»Рецепты»
Конкилье с лепестками роз

Конкилье с лепестками роз

Рецепт на:
1 персону
Описание
Самый необычный рецепт пасты, который я когда-либо готовила! Особенный, для самых близких!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Разогреть в сковороде сливочное масло и положить туда рубленый лук порей и прошутто, тоже предварительно порубив. Залить сливками и помешивать на небольшом огне, пока смесь не станет похожей на соус.
шаг 2/2
Отварить конкилье согласно инструкции, полить оливковым маслом. Протереть влажной салфеточкой лепестки роз и порезать их на мелкие кусочки. Всыпать в соус. Полить им готовые макаронные изделия.
Комментарии — 7
МарциПанка
10 лет назад

Необычный рецепт! 💐 💗

Мария
10 лет назад
МарциПанка,

У этого блюда еще такой запах... безумный🌸🌸🌸Не сравнимый ни с чем😊

Натали М
10 лет назад

Очень интересно и романтично😍💖

Т
10 лет назад

И правда необычный вариант пасты! 😌💖😇

Ms Frisella
10 лет назад

прошутто крудо или котто?? и розы какие?

Мария
10 лет назад
Ms Frisella,

Раз не указано, значит, здесь это не имеет важности. Розы лично я выбрала те, что поароматнее. Вам делать нечего, и вы пристаете к людям в комментариях? Или характер такой, лишь бы гадость сделать?

Julia Z
10 лет назад

interesno😍

Больше рецептов на edimdoma.ru