+ 1000
+ 1000

Конкилье с лепестками роз

Конкилье с лепестками роз
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Самый необычный рецепт пасты, который я когда-либо готовила! Особенный, для самых близких!

Пищевая ценность блюда

3135
кКал
133%
Белки103 г
Жиры128 г
Углеводы382 г
% от дневной нормы
26 %
25 %
27 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
20 г
150 г
по вкусу
2 горсти
200 г
1 шт.
2 ст. л.
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/2

Разогреть в сковороде сливочное масло и положить туда рубленый лук порей и прошутто, тоже предварительно порубив. Залить сливками и помешивать на небольшом огне, пока смесь не станет похожей на соус.
На весь экран

шаг 2/2

Отварить конкилье согласно инструкции, полить оливковым маслом. Протереть влажной салфеточкой лепестки роз и порезать их на мелкие кусочки. Всыпать в соус. Полить им готовые макаронные изделия.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

И правда необычный вариант пасты! 😌💖😇

Натали М
Натали М
6 лет назад

Очень интересно и романтично😍💖

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Необычный рецепт! 💐 💗

Мария
Мария
6 лет назад
МарциПанка,

У этого блюда еще такой запах... безумный🌸🌸🌸Не сравнимый ни с чем😊

Julia Z
Julia Z
6 лет назад

interesno😍

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад

прошутто крудо или котто?? и розы какие?

Мария
Мария
6 лет назад
Ms Frisella,

Раз не указано, значит, здесь это не имеет важности. Розы лично я выбрала те, что поароматнее. Вам делать нечего, и вы пристаете к людям в комментариях? Или характер такой, лишь бы гадость сделать?