+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Конкилье с лепестками роз

Конкилье с лепестками роз
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Самый необычный рецепт пасты, который я когда-либо готовила! Особенный, для самых близких!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3135
кКалл
133%
Белки103 г
Жиры128 г
Углеводы382 г
% от дневной нормы
26 %
25 %
27 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
20 г
150 г
по вкусу
2 горсти
200 г
1 шт.
2 ст. л.
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
в корзину
1499 ₽
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
в корзину
3170 ₽
Сковорода 28см 2,5л Leo
в корзину
2199 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
в корзину
4199 ₽
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
5999 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
в корзину
650 ₽
Сковорода 16 см Vitesse
в корзину
2529 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
2799 ₽
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
в корзину
2999 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
новинка
6670 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
в корзину
новинка
5410 ₽
Сковорода гриль 24см 2,3л Berghoff Gem red
в корзину
4500 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Разогреть в сковороде сливочное масло и положить туда рубленый лук порей и прошутто, тоже предварительно порубив. Залить сливками и помешивать на небольшом огне, пока смесь не станет похожей на соус.
На весь экран
шаг 2/2
Отварить конкилье согласно инструкции, полить оливковым маслом. Протереть влажной салфеточкой лепестки роз и порезать их на мелкие кусочки. Всыпать в соус. Полить им готовые макаронные изделия.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
18.02.2014 02:02:36

И правда необычный вариант пасты! 😌💖😇

Натали М
Натали М
17.02.2014 23:17:46

Очень интересно и романтично😍💖

МарциПанка
МарциПанка
17.02.2014 19:51:18

Необычный рецепт! 💐 💗

Мария
Мария
17.02.2014 21:03:34
МарциПанка,

У этого блюда еще такой запах... безумный🌸🌸🌸Не сравнимый ни с чем😊

Julia Z
Julia Z
17.02.2014 16:00:20

interesno😍

Крошка Юля
Крошка Юля
17.02.2014 01:15:01

прошутто крудо или котто?? и розы какие?

Мария
Мария
17.02.2014 09:59:58
Крошка Юля,

Раз не указано, значит, здесь это не имеет важности. Розы лично я выбрала те, что поароматнее. Вам делать нечего, и вы пристаете к людям в комментариях? Или характер такой, лишь бы гадость сделать?

перейти к шагам