Рецепт
Главная»Рецепты»
"Ракушки в морской пене"

"Ракушки в морской пене"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
У этого блюда возможно множество вариантов: С добавлением замороженной смеси овощей, помидорчиков черри, а также в восточном стиле с добавлением кабачков, паприки и порезанного свежего красного перца. Также можно заменить креветки и курицу на фарш или рыбное филе.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Отвариваем: - ракушки (Barilla) альденте (мин. 10), - креветки минут 5, - куриную грудку - 30-45 минут,
шаг 2/5
Режем морковь кружочками и репчатый лук колечками.
шаг 3/5
Выкладываем на чугунную сковороду, предварительно смазанную оливковым маслом: - Креветки с порезанной грудкой, - Затем макароны и морковь с луком,
шаг 4/5
Взбиваем 2 яйца с молоком, добавив соль и специи (желательно итальянскую смесь с базиликом). Заливаем, полученным соусом ракушки. Сбрызнуть оливковым маслом овощи.
шаг 5/5
Ставим в духовку на 180 градусов на 30-45 минут, до образования корочки и загустения соуса до состояния омлета.
Комментарии — 5
Любовь~♥
10 лет назад

запеченная под соусом паста...очень интересно и вкусно👌

Светлана Мишутина
10 лет назад

Огромное спасибо за комментарий и всем, кто проголосовал за мой рецепт! Я сейчас новичок и мне очень, очень приятно!😊

marysa
10 лет назад

Да, вариантов конечно множество и это только добавляет достоинств блюду!😃🌹 Очень вкусно Светлана! 😋😋😋

Т
10 лет назад

Поздравляю 🌹 с первым рецептом 😃 на сайте,Светлана! 😊

Светлана Мишутина
10 лет назад

🌷🌷🌷
Спасибо!!! Я еще постараюсь приготовить пасту по классическому рецепту, которому меня летом в Италии научили. И Вам расскажу))))

Больше рецептов на edimdoma.ru