+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Ракушки в морской пене"

"Ракушки в морской пене"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

У этого блюда возможно множество вариантов:

С добавлением замороженной смеси овощей, помидорчиков черри, а также в восточном стиле с добавлением кабачков, паприки и порезанного свежего красного перца. Также можно заменить креветки и курицу на фарш или рыбное филе.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
250 г
250 г
100 г
100 г
2 шт.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем: - ракушки (Barilla) альденте (мин. 10), - креветки минут 5, - куриную грудку - 30-45 минут,
Отвариваем: - ракушки (Barilla) альденте (мин. 10), - креветки минут 5, - куриную грудку - 30-45 минут,
На весь экран
шаг 2
Режем морковь кружочками и репчатый лук колечками.
Режем морковь кружочками и репчатый лук колечками.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем на чугунную сковороду, предварительно смазанную оливковым маслом: - Креветки с порезанной грудкой, - Затем макароны и морковь с луком,
Выкладываем на чугунную сковороду, предварительно смазанную оливковым маслом: - Креветки с порезанной грудкой, - Затем макароны и морковь с луком,
На весь экран
шаг 4
Взбиваем 2 яйца с молоком, добавив соль и специи (желательно итальянскую смесь с базиликом). Заливаем, полученным соусом ракушки. Сбрызнуть оливковым маслом овощи.
Взбиваем 2 яйца с молоком, добавив соль и специи (желательно итальянскую смесь с базиликом). Заливаем, полученным соусом ракушки. Сбрызнуть оливковым маслом овощи.
На весь экран
шаг 5
Ставим в духовку на 180 градусов на 30-45 минут, до образования корочки и загустения соуса до состояния омлета.
Ставим в духовку на 180 градусов на 30-45 минут, до образования корочки и загустения соуса до состояния омлета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Светлана Мишутина
Светлана Мишутина
21.02.2014 18:16:52

🌷🌷🌷
Спасибо!!! Я еще постараюсь приготовить пасту по классическому рецепту, которому меня летом в Италии научили. И Вам расскажу))))

ТатьянаS
ТатьянаS
20.02.2014 02:00:37

Поздравляю 🌹 с первым рецептом 😃 на сайте,Светлана! 😊

marysa
marysa
19.02.2014 23:11:19

Да, вариантов конечно множество и это только добавляет достоинств блюду!😃🌹 Очень вкусно Светлана! 😋😋😋

Светлана Мишутина
Светлана Мишутина
19.02.2014 14:12:59

Огромное спасибо за комментарий и всем, кто проголосовал за мой рецепт! Я сейчас новичок и мне очень, очень приятно!😊

Любовь~♥
Любовь~♥
19.02.2014 08:21:37

запеченная под соусом паста...очень интересно и вкусно👌