Рецепт
Главная»Рецепты»
Царская рыба

Царская рыба

Рецепт на:
1 персону
Описание
Поздравляю с Вербным воскресеньем!!! И предлагаю попробовать царскую рыбку - осетра.   

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
Смешать соль, кориандр, перец и паприку.
шаг 2/13
Лимон поерзать кружками и на четвертинки.
шаг 3/13
Рыбу натереть специями, сделать надрезы в брюшке и вставить туда лимон. Оставить пропитаться.
шаг 4/13
Пока сделаем фарш: шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле.
шаг 5/13
Порезать лук, морковь натереть на крупной терке и жарить вместе с грибами.
шаг 6/13
Добавить капусту и тушить до готовности, примерно 10-15 минут.
шаг 7/13
Выложить, добавить кускус(можно манную крупу) и перемешать.
шаг 8/13
Зафаршировать рыбу и зашить брюшко, или скрепить зубочистками.
шаг 9/13
Картофель порезать на четвертинки, смешать со специями. Выложить рыбу и картофель на противень с фольгой.
шаг 10/13
Сверху накрыть фольгой и готовить при 160 градусах 40 минут.
шаг 11/13
Снять фольгу увеличить температуру до 220 градусов, и запекать до готовности.
шаг 12/13
Мне понадобилось еще 30 минут, при весе рыбы 1,6 кг.
шаг 13/13
Приятного аппетита!!!
Комментарии — 67
Пчёлка Руся
10 лет назад

Юленька, действительно, царская рыба! Очень красивая, праздничная подача!😍 И, конечно, очень вкусно!😋😋💖💐

julika
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо, Ирочка😘💖💐

Надежда
10 лет назад

Действительно царская рыба,с Праздником,Юля!💗💐😍

julika
10 лет назад
Надежда,

Надюша, большое спасибо😘💗

Александра
10 лет назад

обалденная рыбка😍 красивая подача😋

julika
10 лет назад
Александра,

Сашенька, большое спасибо😘

Liza Pirogova
10 лет назад

Юленька, это просто рыба моей мечты😍💖🌻

julika
10 лет назад
Liza Pirogova,

Лизонька, мне очень приятно воплащать мечты😊💖спасибо, моя хорошая😘угощайся💖😘💖

Svetlana Metaxa
10 лет назад

Восторг! Действительно царская и не иначе😊💖

julika
10 лет назад
Svetlana Metaxa,

Светик, большое спасибо💖😘

Больше рецептов на edimdoma.ru