+ 1000
+ 1000

Царская рыба

Царская рыба
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Поздравляю с Вербным воскресеньем!!!

И предлагаю попробовать царскую рыбку - осетра. 

 

Пищевая ценность блюда
4237
кКалл
180%
Белки357 г
Жиры224 г
Углеводы217 г
% от дневной нормы
89 %
43 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 г
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
1 кг
Для фарша
250
1 шт.
1 шт.
250 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Смешать соль, кориандр, перец и паприку.
Смешать соль, кориандр, перец и паприку.
На весь экран
шаг 2/13
Лимон поерзать кружками и на четвертинки.
Лимон поерзать кружками и на четвертинки.
На весь экран
шаг 3/13
Рыбу натереть специями, сделать надрезы в брюшке и вставить туда лимон. Оставить пропитаться.
Рыбу натереть специями, сделать надрезы в брюшке и вставить туда лимон. Оставить пропитаться.
На весь экран
шаг 4/13
Пока сделаем фарш: шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле.
Пока сделаем фарш: шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 5/13
Порезать лук, морковь натереть на крупной терке и жарить вместе с грибами.
Порезать лук, морковь натереть на крупной терке и жарить вместе с грибами.
На весь экран
шаг 6/13
Добавить капусту и тушить до готовности, примерно 10-15 минут.
Добавить капусту и тушить до готовности, примерно 10-15 минут.
На весь экран
шаг 7/13
Выложить, добавить кускус(можно манную крупу) и перемешать.
Выложить, добавить кускус(можно манную крупу) и перемешать.
На весь экран
шаг 8/13
Зафаршировать рыбу и зашить брюшко, или скрепить зубочистками.
Зафаршировать рыбу и зашить брюшко, или скрепить зубочистками.
На весь экран
шаг 9/13
Картофель порезать на четвертинки, смешать со специями. Выложить рыбу и картофель на противень с фольгой.
Картофель порезать на четвертинки, смешать со специями. Выложить рыбу и картофель на противень с фольгой.
На весь экран
шаг 10/13
Сверху накрыть фольгой и готовить при 160 градусах 40 минут.
Сверху накрыть фольгой и готовить при 160 градусах 40 минут.
На весь экран
шаг 11/13
Снять фольгу увеличить температуру до 220 градусов, и запекать до готовности.
Снять фольгу увеличить температуру до 220 градусов, и запекать до готовности.
На весь экран
шаг 12/13
Мне понадобилось еще 30 минут, при весе рыбы 1,6 кг.
Мне понадобилось еще 30 минут, при весе рыбы 1,6 кг.
На весь экран
шаг 13/13
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 67
Отправить
irushka78
irushka78
6 лет назад

Юленька,роскошная рыбка!!!😋😋Я остаюсь💗

julika
julika
6 лет назад
irushka78,

Ириша, большое спасибо за теплые слова 💗 и за голос 😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Обед по-царски у тебя, Юлечка!!😋😍 Я "За" обеими руками!!!!!!!😘

julika
julika
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое😚 я очень рада, что тебе понравилось😘 спасибо за голос😘💖🌺

Софья79
Софья79
6 лет назад

Какой красавец, Юленька, подача - необыкновенная!!!😍😍😍💗

julika
julika
6 лет назад
Софья79,

Сонечка, спасибо большое😘💖

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад

Вау!!! Вот это я понимаю - угощение))))))))))😇😇😇

julika
julika
6 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо😘:😘😘😘😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Какая красавица-рыбка! Как с натюрморта! 😍

julika
julika
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка, ну прямо застесняла😌 спасибо тебе большое😘💖

Показать еще комментарии