Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
24441
0
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
19486
2
Реклама

Царская рыба

Царская рыба
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Поздравляю с Вербным воскресеньем!!!

И предлагаю попробовать царскую рыбку - осетра. 

 

Пищевая ценность блюда

4237
кКал
180%
Белки357 г
Жиры224 г
Углеводы217 г
% от дневной нормы
89 %
43 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для фарша
250
1 шт.
1 шт.
250 г
2 ст. л.
Основные
1 шт.
1 г
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать соль, кориандр, перец и паприку.
Смешать соль, кориандр, перец и паприку.


На весь экран
Лимон поерзать кружками и на четвертинки.
Лимон поерзать кружками и на четвертинки.


На весь экран
Рыбу натереть специями, сделать надрезы в брюшке и вставить туда лимон. Оставить пропитаться.
Рыбу натереть специями, сделать надрезы в брюшке и вставить туда лимон. Оставить пропитаться.


На весь экран
Пока сделаем фарш: шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле.
Пока сделаем фарш: шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле.


На весь экран
Порезать лук, морковь натереть на крупной терке и жарить вместе с грибами.
Порезать лук, морковь натереть на крупной терке и жарить вместе с грибами.


На весь экран
Добавить капусту и тушить до готовности, примерно 10-15 минут.
Добавить капусту и тушить до готовности, примерно 10-15 минут.


На весь экран
Выложить, добавить кускус(можно манную крупу) и перемешать.
Выложить, добавить кускус(можно манную крупу) и перемешать.


На весь экран
Зафаршировать рыбу и зашить брюшко, или скрепить зубочистками.
Зафаршировать рыбу и зашить брюшко, или скрепить зубочистками.


На весь экран
Картофель порезать на четвертинки, смешать со специями. Выложить рыбу и картофель на противень с фольгой.
Картофель порезать на четвертинки, смешать со специями. Выложить рыбу и картофель на противень с фольгой.


На весь экран
Сверху накрыть фольгой и готовить при 160 градусах 40 минут.
Сверху накрыть фольгой и готовить при 160 градусах 40 минут.


На весь экран
Снять фольгу увеличить температуру до 220 градусов, и запекать до готовности.
Снять фольгу увеличить температуру до 220 градусов, и запекать до готовности.


На весь экран
Мне понадобилось еще 30 минут, при весе рыбы 1,6 кг.
Мне понадобилось еще 30 минут, при весе рыбы 1,6 кг.


На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 67
Отправить
irushka78
irushka78
10 лет назад

Юленька,роскошная рыбка!!!😋😋Я остаюсь💗

julika
julika
10 лет назад
irushka78,

Ириша, большое спасибо за теплые слова 💗 и за голос 😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Обед по-царски у тебя, Юлечка!!😋😍 Я "За" обеими руками!!!!!!!😘

julika
julika
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое😚 я очень рада, что тебе понравилось😘 спасибо за голос😘💖🌺

Софья79
Софья79
10 лет назад

Какой красавец, Юленька, подача - необыкновенная!!!😍😍😍💗

julika
julika
10 лет назад
Софья79,

Сонечка, спасибо большое😘💖

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад

Вау!!! Вот это я понимаю - угощение))))))))))😇😇😇

julika
julika
10 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо😘:😘😘😘😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Какая красавица-рыбка! Как с натюрморта! 😍

julika
julika
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка, ну прямо застесняла😌 спасибо тебе большое😘💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.