Царская рыба

Царская рыба

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Поздравляю с Вербным воскресеньем!!!

И предлагаю попробовать царскую рыбку - осетра. 

 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки358г
    397.78% от дневной нормы
  • Жиры224г
    280.00% от дневной нормы
  • Углеводы218г
    72.67% от дневной нормы
  • Калории4238кКал
    176.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешать соль, кориандр, перец и паприку.
    Смешать соль, кориандр, перец и паприку.
  • Шаг 1 Лимон поерзать кружками и на четвертинки.
    Лимон поерзать кружками и на четвертинки.
  • Шаг 2 Рыбу натереть специями, сделать надрезы в брюшке и вставить туда лимон. Оставить пропитаться.
    Рыбу натереть специями, сделать надрезы в брюшке и вставить туда лимон. Оставить пропитаться.
  • Шаг 3 Пока сделаем фарш: шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле.
    Пока сделаем фарш: шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 4 Порезать лук, морковь натереть на крупной терке и жарить вместе с грибами.
    Порезать лук, морковь натереть на крупной терке и жарить вместе с грибами.
  • Шаг 5 Добавить капусту и тушить до готовности, примерно 10-15 минут.
    Добавить капусту и тушить до готовности, примерно 10-15 минут.
  • Шаг 6 Выложить, добавить кускус(можно манную крупу) и перемешать.
    Выложить, добавить кускус(можно манную крупу) и перемешать.
  • Шаг 7 Зафаршировать рыбу и зашить брюшко, или скрепить зубочистками.
    Зафаршировать рыбу и зашить брюшко, или скрепить зубочистками.
  • Шаг 8 Картофель порезать на четвертинки, смешать со специями. Выложить рыбу и картофель на противень с фольгой.
    Картофель порезать на четвертинки, смешать со специями. Выложить рыбу и картофель на противень с фольгой.
  • Шаг 9 Сверху накрыть фольгой и готовить при 160 градусах 40 минут.
    Сверху накрыть фольгой и готовить при 160 градусах 40 минут.
  • Шаг 10 Снять фольгу увеличить температуру до 220 градусов, и запекать до готовности.
    Снять фольгу увеличить температуру до 220 градусов, и запекать до готовности.
  • Шаг 11 Мне понадобилось еще 30 минут, при весе рыбы 1,6 кг.
    Мне понадобилось еще 30 минут, при весе рыбы 1,6 кг.
  • Шаг 12 Приятного аппетита!!!
    Приятного аппетита!!!
Оценить540
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • irushka78

     Юленька,роскошная рыбка!!!😋😋Я остаюсь💗

    • Снежинка Татьяна

       Обед по-царски у тебя, Юлечка!!😋😍 Я "За" обеими руками!!!!!!!😘

      • Софья79

         Какой красавец, Юленька, подача - необыкновенная!!!😍😍😍💗

        • Ла Ванда

           Вау!!! Вот это я понимаю - угощение))))))))))😇😇😇

          • Жанна Тихонова

             Какая красавица-рыбка! Как с натюрморта! 😍

            Оставить комментарий