Рецепт
Главная»Рецепты»
Жульен "Морской"

Жульен "Морской"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Креветки очистить от панциря. Нарезать на кусочки. Сбрызнуть лимонным соком.
шаг 2/6
Лук мелко нашинковать. Чеснок очистить. Раздавить плоской стороной ножа. Вот этот чеснок обжарить в масле, а потом вынуть. В масле, в котором жарился чеснок, спассеровать лук.
шаг 3/6
Шампиньоны промыть. Нарезать помельче. Потом добавить к луку и жарить до выпаривания жидкости.
шаг 4/6
К луку и шампиньонам добавить креветки и тушить вместе минут 5.
шаг 5/6
Сыр дор Блю нарезать кубиками и добавить к смеси лука, креветок, грибов.
шаг 6/6
Выложить жюльен в жаропрочную посуду. Посыпать сверху сыром и запекать в духовке. Духовка разогрета до 200 градусов. запекать до зарумянивания.
Комментарии — 1
Т
10 лет назад

Вкусный креветочный жульен! 😊💗😌

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"