
Жульен "Морской"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- креветки200г
- лук репчатый1шт.
- сыр200г
- чеснок1зубчик
- шампиньоны10
- соль1
- сыр дорблю1г
Пищевая ценность
- Белки91г101.11% от дневной нормы
- Жиры63г78.75% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории967кКал40.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Креветки очистить от панциря. Нарезать на кусочки. Сбрызнуть лимонным соком. - Шаг 1
Лук мелко нашинковать. Чеснок очистить. Раздавить плоской стороной ножа. Вот этот чеснок обжарить в масле, а потом вынуть. В масле, в котором жарился чеснок, спассеровать лук. - Шаг 2
Шампиньоны промыть. Нарезать помельче. Потом добавить к луку и жарить до выпаривания жидкости. - Шаг 3
К луку и шампиньонам добавить креветки и тушить вместе минут 5. - Шаг 4
Сыр дор Блю нарезать кубиками и добавить к смеси лука, креветок, грибов. - Шаг 5
Выложить жюльен в жаропрочную посуду. Посыпать сверху сыром и запекать в духовке. Духовка разогрета до 200 градусов. запекать до зарумянивания.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Воплощение новогодней сказки: отмечаем День карамельной трости 26 декабря

Портит настроение, провоцирует депрессию: диетолог раскрыла важную составляющую пищи

Главная ошибка родителей в новогодние праздники: чем нельзя кормить детей в период каникул



















Комментарии
1Вкусный креветочный жульен! 😊💗😌