Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибной суп

Грибной суп

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Как же приятно зимними долгими вечерами наслаждаться горячим ароматным грибным супом с лапшой!)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Куриные грудки залейте примерно двумя литрами холодной воды и варите на медленном огне до готовности.
шаг 2/5
Помойте и почистите овощи. Картошку нарежьте крупными кубиками, лук - мелкими кубиками, а морковь - кружочками.
шаг 3/5
Доведите бульон до кипения, положите грибы и дайте повариться 10-15 минут, затем добавьте картофель и варите еще 10 минут.
шаг 4/5
Обжарьте на сливочном и растительном масле лук, морковь и положите в кастрюлю, добавьте по вкусу соль, перец, варите еще 5 минут и снимите с огня.
шаг 5/5
Лапшу отварите отдельно, разложите ее и нарезанные куриные грудки по тарелкам, залейте готовым супом, украсьте свежей зеленью и сухариками, и подайте на стол.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru