Грибной суп

Грибной суп

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Как же приятно зимними долгими вечерами наслаждаться горячим ароматным грибным супом с лапшой!)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы51г
    17.00% от дневной нормы
  • Калории398кКал
    16.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Куриные грудки залейте примерно двумя литрами холодной воды и варите на медленном огне до готовности.
  • Шаг 1
    Помойте и почистите овощи. Картошку нарежьте крупными кубиками, лук - мелкими кубиками, а морковь - кружочками.
  • Шаг 2
    Доведите бульон до кипения, положите грибы и дайте повариться 10-15 минут, затем добавьте картофель и варите еще 10 минут.
  • Шаг 3
    Обжарьте на сливочном и растительном масле лук, морковь и положите в кастрюлю, добавьте по вкусу соль, перец, варите еще 5 минут и снимите с огня.
  • Шаг 4
    Лапшу отварите отдельно, разложите ее и нарезанные куриные грудки по тарелкам, залейте готовым супом, украсьте свежей зеленью и сухариками, и подайте на стол.
Оценить550
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий