Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп

Грибной суп
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Как же приятно зимними долгими вечерами наслаждаться горячим ароматным грибным супом с лапшой!)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
3 шт.
2
2 шт.
250 г
1 ст. л.
1 ст. л.
100 г
250 г
1 пучок
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриные грудки залейте примерно двумя литрами холодной воды и варите на медленном огне до готовности.
На весь экран
шаг 2
Помойте и почистите овощи. Картошку нарежьте крупными кубиками, лук - мелкими кубиками, а морковь - кружочками.
На весь экран
шаг 3
Доведите бульон до кипения, положите грибы и дайте повариться 10-15 минут, затем добавьте картофель и варите еще 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Обжарьте на сливочном и растительном масле лук, морковь и положите в кастрюлю, добавьте по вкусу соль, перец, варите еще 5 минут и снимите с огня.
На весь экран
шаг 5
Лапшу отварите отдельно, разложите ее и нарезанные куриные грудки по тарелкам, залейте готовым супом, украсьте свежей зеленью и сухариками, и подайте на стол.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить