
Грибной суп
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Как же приятно зимними долгими вечерами наслаждаться горячим ароматным грибным супом с лапшой!)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки2шт.
- картофель3шт.
- морковь2
- лук репчатый2шт.
- грибы белые250г
- масло растительное1ст. л.
- масло сливочное1ст. л.
- сухари ржаные100г
- лапша250г
- укроп1пучок
- петрушка1пучок
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы51г17.00% от дневной нормы
- Калории398кКал16.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаКуриные грудки залейте примерно двумя литрами холодной воды и варите на медленном огне до готовности.
- Шаг 1Помойте и почистите овощи. Картошку нарежьте крупными кубиками, лук - мелкими кубиками, а морковь - кружочками.
- Шаг 2Доведите бульон до кипения, положите грибы и дайте повариться 10-15 минут, затем добавьте картофель и варите еще 10 минут.
- Шаг 3Обжарьте на сливочном и растительном масле лук, морковь и положите в кастрюлю, добавьте по вкусу соль, перец, варите еще 5 минут и снимите с огня.
- Шаг 4Лапшу отварите отдельно, разложите ее и нарезанные куриные грудки по тарелкам, залейте готовым супом, украсьте свежей зеленью и сухариками, и подайте на стол.
Оценить550
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач объяснила, какую ошибку россияне чаще всего совершают при варке яиц

Стало известно, какую икру можно при диабете

Воплощение новогодней сказки: отмечаем День карамельной трости 26 декабря


















