Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с хлебными крошками

Паста с хлебными крошками

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Необходимые ингредиенты.
шаг 2/4
Почистить анчоусы и вынуть из них косточки. На среднем огне разогреть в глубокой сковороде половину масла и выложить анчоусы. Аккуратно обжарить их и измельчить.
шаг 3/4
В другой глубокой сковороде подрумянить в оставшемся масле хлебные крошки на среднем огне и посыпать перцем.
шаг 4/4
Сварить пасту до полутвердого состояния (аль денте) в большой кастрюле со слегка подсоленной кипящей водой. Затем слить воду, приправить пасту анчоусами и подрумяненными хлебными крошками, украсить перышками зеленого лука.
Комментарии — 2
Т
10 лет назад

Интересный рецепт! 😊😃😌

не диетичная
10 лет назад

прикольно!!очень интересный рецепт😋

Больше рецептов на edimdoma.ru