Рецепт
Главная»Рецепты»
Фузилли с овощным соусом

Фузилли с овощным соусом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Необходимые ингредиенты.
шаг 2/5
Горошек слегка бланшировать в соленой воде. Очистить все овощи (кроме помидоров) и нарезать мелкими кусочками.
шаг 3/5
Поставить кастрюлю с оливковым маслом на средний огонь и выложить овощи. Готовить несколько минут до золотисто-коричневого цвета, а затем влить в кастрюлю горячий овощной отвар.
шаг 4/5
Продолжать готовить в течение 5 мин и ввести, помешивая, мякоть помидоров. Тушить 10 мин на сильном огне, приправить солью и перцем.
шаг 5/5
Сварить пасту до полутвердого состояния (аль денте) в кастрюле со слегка подсоленной кипящей водой, полить ее соусом, украсить листиками базилика, разорванными вручную, и сразу же подать блюдо на стол.
Комментарии — 3
Софья79
10 лет назад

Вкусная красота!!!😍😋

Т
10 лет назад

Много овощей в пасте-это здорово! 😃😍

Жанна Тихонова
10 лет назад

Хороший постный вариант пасты! 😋

Больше рецептов на edimdoma.ru