Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибы в сливочном соусе под шубой из фарфалле

Грибы в сливочном соусе под шубой из фарфалле

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Невероятная хрупкость и нежность фарфалле всегда пробуждают нежные чувства. Приятного вам вечера.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Лук мелко накрошить и спассеровать на слабом огне.
шаг 2/6
Грибы промыть, накрошить и добавить к луку. Обжарить на слабом огне до полного испарения жидкости.
шаг 3/6
Фарфалле отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
шаг 4/6
Выложить в форму для запекания грибы. Вторым слоем выложить фарфалле.
шаг 5/6
Обжарить муку в небольшом количестве оливкового масла 1-2 минуты. Добавить сливки и перемешать до получения однородной массы. Получившимся соусом полить фарфалле.
шаг 6/6
Посыпать тертым сыром типа Моцарелла и поставит выпекать при 150 градусах на 20 минут. Подать к столу.
Комментарии — 4
ruseldri
10 лет назад

Очень вкусно! напоминает лазанью с грибами!

ais20_Алёнушка
10 лет назад

аппетитная запеканка!

Т
10 лет назад

Поздравляю 🌹 с первым рецептиком!!! 😃

dautovaor
10 лет назад
Т,

спасибо🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru