+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грибы в сливочном соусе под шубой из фарфалле

Грибы в сливочном соусе под шубой из фарфалле
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Невероятная хрупкость и нежность фарфалле всегда пробуждают нежные чувства. Приятного вам вечера.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
798
кКалл
33%
Белки92 г
Жиры39 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
23 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 шт.
120 г
по вкусу
120 мл
2 ст. л.
по вкусу
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук мелко накрошить и спассеровать на слабом огне.
Лук мелко накрошить и спассеровать на слабом огне.
На весь экран
шаг 2
Грибы промыть, накрошить и добавить к луку. Обжарить на слабом огне до полного испарения жидкости.
Грибы промыть, накрошить и добавить к луку. Обжарить на слабом огне до полного испарения жидкости.
На весь экран
шаг 3
Фарфалле отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Фарфалле отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 4
Выложить в форму для запекания грибы. Вторым слоем выложить фарфалле.
Выложить в форму для запекания грибы. Вторым слоем выложить фарфалле.
На весь экран
шаг 5
Обжарить муку в небольшом количестве оливкового масла 1-2 минуты. Добавить сливки и перемешать до получения однородной массы. Получившимся соусом полить фарфалле.
Обжарить муку в небольшом количестве оливкового масла 1-2 минуты. Добавить сливки и перемешать до получения однородной массы. Получившимся соусом полить фарфалле.
На весь экран
шаг 6
Посыпать тертым сыром типа Моцарелла и поставит выпекать при 150 градусах на 20 минут. Подать к столу.
Посыпать тертым сыром типа Моцарелла и поставит выпекать при 150 градусах на 20 минут. Подать к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
02.03.2014 01:51:39

Поздравляю 🌹 с первым рецептиком!!! 😃

dautovaor
dautovaor
02.03.2014 20:49:16
ТатьянаS,

спасибо🌹

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
01.03.2014 17:44:49

аппетитная запеканка!

ruseldri
ruseldri
28.02.2014 18:51:01

Очень вкусно! напоминает лазанью с грибами!