Рецепт
Главная»Рецепты»
Голец по-восточному

Голец по-восточному

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
В моей семье очень любят любую красную рыбу. Часто покупаю гольца, т.к  эта рыба относительно семги и форели  дешевле.Я хотела найти на сайте какой-нибудь новый способ приготовления этой рыбы, но не нашла. Поэтому придлагаю свой  вариант. Надеюсь, что всем прийдет по вкусу.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Рыбу разделать на филе (кожу можно не снимать, т.к у гольца она нежная, почти без чешуи). Выпекать будем в фольге. Выложить рыбу на подушку из лука.
шаг 2/5
Смешать имбирь (тертый), сумах, чеснок (тертый), перец, соль, все залить уксусом.
шаг 3/5
Полить соусом филе рыбы, поверх выложить лук и полить оливковым маслом. Накрываем фольгой и в духовку на 20-25 минут при температуре 175 градусов.
шаг 4/5
Затем можно подрумянить на гриле.
шаг 5/5
Рыба не плохо сочетается с рисом и овощами.
Комментарии — 5
Натали*Лали
10 лет назад

Интересный рецепт!Я тоже люблю голец😍Попробую💖

Любаня
10 лет назад

А я ваш попробую😊

Natali
10 лет назад

Вкусная рыбка💖

Т
10 лет назад

С имбирём мне нравится рыбка))) 😊💖😇

Катя
10 лет назад

Очень люблю красную рыбу!!!! Как-то пробовала голец на подушке из спаржи и с сливочно-сырным соусом...было МЕГА вкусно! Буду пробовать и Ваш вариант)))🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru