![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В моей семье очень любят любую красную рыбу. Часто покупаю гольца, т.к эта рыба относительно семги и форели дешевле.Я хотела найти на сайте какой-нибудь новый способ приготовления этой рыбы, но не нашла. Поэтому придлагаю свой вариант. Надеюсь, что всем прийдет по вкусу
.
Белки | 63 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 4 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 щепотки |
1 ст. л. |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
С имбирём мне нравится рыбка))) 😊💖😇
Вкусная рыбка💖
А я ваш попробую😊
Очень люблю красную рыбу!!!! Как-то пробовала голец на подушке из спаржи и с сливочно-сырным соусом...было МЕГА вкусно! Буду пробовать и Ваш вариант)))🌹
Интересный рецепт!Я тоже люблю голец😍Попробую💖