Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Голец по-восточному

Голец по-восточному
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

В моей семье очень любят любую красную рыбу. Часто покупаю гольца, т.к  эта рыба относительно семги и форели  дешевле.Я хотела найти на сайте какой-нибудь новый способ приготовления этой рыбы, но не нашла. Поэтому придлагаю свой  вариант. Надеюсь, что всем прийдет по вкусу.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

494
кКал
21%
Белки63 г
Жиры24 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
16 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 зубчика
1 ч. л.
2 ст. л.
2 щепотки
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу разделать на филе (кожу можно не снимать, т.к у гольца она нежная, почти без чешуи). Выпекать будем в фольге. Выложить рыбу на подушку из лука.
Рыбу разделать на филе (кожу можно не снимать, т.к у гольца она нежная, почти без чешуи). Выпекать будем в фольге. Выложить рыбу на подушку из лука.


На весь экран
Смешать имбирь (тертый), сумах, чеснок (тертый), перец, соль, все залить уксусом.
Смешать имбирь (тертый), сумах, чеснок (тертый), перец, соль, все залить уксусом.


На весь экран
Полить соусом филе рыбы, поверх выложить лук и полить оливковым маслом. Накрываем фольгой и в духовку на 20-25 минут при температуре 175 градусов.
Полить соусом филе рыбы, поверх выложить лук и полить оливковым маслом. Накрываем фольгой и в духовку на 20-25 минут при температуре 175 градусов.


На весь экран
Затем можно подрумянить на гриле.
Затем можно подрумянить на гриле.


На весь экран
Рыба не плохо сочетается с рисом и овощами.
Рыба не плохо сочетается с рисом и овощами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

С имбирём мне нравится рыбка))) 😊💖😇

Natali
Natali
8 лет назад

Вкусная рыбка💖

Любаня
Любаня
8 лет назад

А я ваш попробую😊

Катя
Катя
8 лет назад

Очень люблю красную рыбу!!!! Как-то пробовала голец на подушке из спаржи и с сливочно-сырным соусом...было МЕГА вкусно! Буду пробовать и Ваш вариант)))🌹

Натали*Лали
Натали*Лали
8 лет назад

Интересный рецепт!Я тоже люблю голец😍Попробую💖

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.